Nome Projeto | CARACTERIZACAO DE SALMONELLA ISOLADA DE PRODUTOS DE BAIXA ATIVIDADE DE AGUA: PERFIL DE VIRULENCIA, RESISTENCIA A ANTIBIOTICOS, CAPACIDADE DE FORMACAO DE BIOFILMES, RESISTENCIA A PROCESSOS TECNOLOGICOS E DE...
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 12/2016 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | CARACTERIZACAO DE SALMONELLA ISOLADA DE PRODUTOS DE BAIXA ATIVIDADE DE AGUA: PERFIL DE VIRULENCIA, RESISTENCIA A ANTIBIOTICOS, CAPACIDADE DE FORMACAO DE BIOFILMES, RESISTENCIA A PROCESSOS TECNOLOGICOS E DE...
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2016/18724-3 |
|
Data Início Financiamento: | 12/2016 |
| Data Fim Financiamento: | 11/2018 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 160.203,50 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Maristela da Silva do Nascimento( Responsável ) |
|
|