Nome Projeto: | DESENVOLVIMENTO DE BIOPROCESSOS PARA PRODUCAO DE EXTRATOS HIDROSSOLUVEIS DE SOJA COM ALTA ATIVIDADE FUNCIONAL |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 03/2016 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | DESENVOLVIMENTO DE BIOPROCESSOS PARA PRODUCAO DE EXTRATOS HIDROSSOLUVEIS DE SOJA COM ALTA ATIVIDADE FUNCIONAL |
|
Linha Pesquisa: | Análise sensorial e instrumental de parâmetros sensoriais em alimentos. |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2014/17367-7 |
|
Data Início Financiamento: | 03/2016 |
| Data Fim Financiamento: | 08/2018 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 129.455,38 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DEPAN - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.03.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Juliana Alves Macedo( Responsável ) |
|
|