Relatório Carga Fapesp / 2016Emissão: 08/10/2018 18:13:15

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
OLEOS, GORDURAS E NANOTECNOLOGIA: DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTICULAS LIPIDICAS SOLIDAS E CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS PARA INCORPORACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS LIPOFILICOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 02/2017
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
OLEOS, GORDURAS E NANOTECNOLOGIA: DESENVOLVIMENTO DE NANOPARTICULAS LIPIDICAS SOLIDAS E CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS PARA INCORPORACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS LIPOFILICOS
Linha Pesquisa:
TECNOLOGIA DE PRODUTOS E PROCESSOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2016/11261-8
Data Início Financiamento: 02/2017
Data Fim Financiamento: 01/2019
Valor do Financiamento: R$ 121.670,28
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Ana Paula Badan Ribeiro( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
PRODUCAO E APLICACAO DE SEMENTES DE CRISTALIZACAO A BASE DE HARDFATS DE SOJA E PALMISTE ADICIONADAS DE D-LIMONENO EM CHOCOLATES: AVALIACAO DOS EFEITOS TECNOLOGICOS E INIBICAO MICROBIANA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2016
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
PRODUCAO E APLICACAO DE SEMENTES DE CRISTALIZACAO A BASE DE HARDFATS DE SOJA E PALMISTE ADICIONADAS DE D-LIMONENO EM CHOCOLATES: AVALIACAO DOS EFEITOS TECNOLOGICOS E INIBICAO MICROBIANA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2016/04871-4
Data Início Financiamento: 09/2016
Data Fim Financiamento: 04/2019
Valor do Financiamento: R$ 126.686,47
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Priscilla Efraim( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PROCESSOS DE MATURACAO DE CARNE BOVINA: AVANCOS TECNOLOGICOS PARA IMPLEMENTAR SISTEMAS E AVALIAR A QUALIDADE DA CARNE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2016
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROCESSOS DE MATURACAO DE CARNE BOVINA: AVANCOS TECNOLOGICOS PARA IMPLEMENTAR SISTEMAS E AVALIAR A QUALIDADE DA CARNE
Linha Pesquisa:
QUALIDADE DE ALIMENTOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2016/02853-9
Data Início Financiamento: 08/2016
Data Fim Financiamento: 12/2018
Valor do Financiamento: R$ 148.140,96
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Sergio Bertelli Pflanzer Junior( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESENVOLVIMENTO DE GEIS LIPIDICOS FUNCIONAIS EMULSIONADOS PARA APLICACAO EM MORTADELA COM REDUCAO DE GORDURA E SODIO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 02/2017
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESENVOLVIMENTO DE GEIS LIPIDICOS FUNCIONAIS EMULSIONADOS PARA APLICACAO EM MORTADELA COM REDUCAO DE GORDURA E SODIO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2016/19967-7
Data Início Financiamento: 02/2017
Data Fim Financiamento: 01/2019
Valor do Financiamento: R$ 179.507,99
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Marise Aparecida Rodrigues Pollonio( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
CARACTERIZACAO DE SALMONELLA ISOLADA DE PRODUTOS DE BAIXA ATIVIDADE DE AGUA: PERFIL DE VIRULENCIA, RESISTENCIA A ANTIBIOTICOS, CAPACIDADE DE FORMACAO DE BIOFILMES, RESISTENCIA A PROCESSOS TECNOLOGICOS E DE...
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2016
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
CARACTERIZACAO DE SALMONELLA ISOLADA DE PRODUTOS DE BAIXA ATIVIDADE DE AGUA: PERFIL DE VIRULENCIA, RESISTENCIA A ANTIBIOTICOS, CAPACIDADE DE FORMACAO DE BIOFILMES, RESISTENCIA A PROCESSOS TECNOLOGICOS E DE...
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2016/18724-3
Data Início Financiamento: 12/2016
Data Fim Financiamento: 11/2018
Valor do Financiamento: R$ 160.495,52
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Maristela da Silva do Nascimento( Responsável )



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