Nome Projeto | FORMULAS INFANTIS MODELO: INFLUENCIA DO TIPO DE PROTEINA E DO TIPO DE OLEO NAS PROPRIEDADES DAS EMULSOES E DAS PARTICULAS E SEU IMPACTO NA LIPOLISE, PROTEOLISE E DESINTEGRACAO DURANTE A DIGESTAO IN VITRO
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 05/2018 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | FORMULAS INFANTIS MODELO: INFLUENCIA DO TIPO DE PROTEINA E DO TIPO DE OLEO NAS PROPRIEDADES DAS EMULSOES E DAS PARTICULAS E SEU IMPACTO NA LIPOLISE, PROTEOLISE E DESINTEGRACAO DURANTE A DIGESTAO IN VITRO
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Pos doutorado no país PD |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2017/08130-1 |
| Data Início Financiamento: | 05/2018 |
|
Data Fim Financiamento: | 04/2020 |
| Valor do Financiamento: | R$ 203.261,53 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-PD |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Guilherme de Figueiredo Furtado( Participante ) |
Miriam Dupas Hubinger( Responsável ) |
|
|