Relatório Carga Fapesp / 2018Emissão: 08/10/2018 18:15:47

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: CONSERTO DA CENTRIFUGA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2018
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CONSERTO DA CENTRIFUGA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2018/11749-6
Data Início Financiamento: 08/2018
Data Fim Financiamento: 07/2019
Valor do Financiamento: R$ 31.679,95
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Miriam Dupas Hubinger( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA COMO AGENTE EMULSIFICANTE E MATERIAL DE PAREDE PARA MICROENCAPSULACAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2018
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA COMO AGENTE EMULSIFICANTE E MATERIAL DE PAREDE PARA MICROENCAPSULACAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2018/11442-8
Data Início Financiamento: 09/2018
Data Fim Financiamento: 08/2019
Valor do Financiamento: R$ 9.319,27
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
RAFAELA POLESSI SATURNO( Participante )
Miriam Dupas Hubinger( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: CONCENTRACAO E FRACIONAMENTO POR MEMBRANAS DE HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2018
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CONCENTRACAO E FRACIONAMENTO POR MEMBRANAS DE HIDROLISADO PROTEICO DE LEVEDURA RESIDUAL CERVEJEIRA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2018/04067-6
Data Início Financiamento: 08/2018
Data Fim Financiamento: 08/2019
Valor do Financiamento: R$ 125.237,11
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DD
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Gabriela Vollet Marson( Participante )
Miriam Dupas Hubinger( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
SINTESE E CARACTERIZACAO DE LIQUIDOS IONICOS UTILIZANDO ACIDOS GRAXOS E FOSFOETANOLAMINA E SUA APLICACAO NAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS E DE BIOFARMACOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2018
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
SINTESE E CARACTERIZACAO DE LIQUIDOS IONICOS UTILIZANDO ACIDOS GRAXOS E FOSFOETANOLAMINA E SUA APLICACAO NAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS E DE BIOFARMACOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2018/03817-1
Data Início Financiamento: 09/2018
Data Fim Financiamento: 06/2019
Valor do Financiamento: R$ 88.719,57
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DR
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Ariel Antonio Campos Toledo Hijo( Participante )
Antonio José de Almeida Meirelles( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: WASTE2ENERGY: INTEGRACAO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRITICA E DIGESTAO ANAEROBIA PARA GESTAO DE AGUAS E RESIDUOS ALIMENTARES
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2018
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: WASTE2ENERGY: INTEGRACAO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRITICA E DIGESTAO ANAEROBIA PARA GESTAO DE AGUAS E RESIDUOS ALIMENTARES
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2018/05999-0
Data Início Financiamento: 08/2018
Data Fim Financiamento: 07/2020
Valor do Financiamento: R$ 163.995,56
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Tânia Forster Carneiro( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: SIMULACAO COMPUTACIONAL DA PRODUCAO DE BIODIESEL INTEGRADA A DESTILACAO EXTRATIVA DE ETANOL COM GLICEROL COMO SOLVENTE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2018
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SIMULACAO COMPUTACIONAL DA PRODUCAO DE BIODIESEL INTEGRADA A DESTILACAO EXTRATIVA DE ETANOL COM GLICEROL COMO SOLVENTE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2018/13207-6
Data Início Financiamento: 09/2018
Data Fim Financiamento: 08/2020
Valor do Financiamento: R$ 203.633,59
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
DANIEL GONCALVES( Participante )
Antonio José de Almeida Meirelles( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: OLEOGEIS A PARTIR DE GRAO DE BICO E GOMA XANTANA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2018
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OLEOGEIS A PARTIR DE GRAO DE BICO E GOMA XANTANA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2018/11441-1
Data Início Financiamento: 08/2018
Data Fim Financiamento: 07/2019
Valor do Financiamento: R$ 9.475,26
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Karina Bosqui( Participante )
Miriam Dupas Hubinger( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ANALISE DE ALIMENTOS: UMA ABORDAGEM UTILIZANDO IMAGENS NIR
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2018
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ANALISE DE ALIMENTOS: UMA ABORDAGEM UTILIZANDO IMAGENS NIR
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2018/02500-4
Data Início Financiamento: 03/2018
Data Fim Financiamento: 02/2020
Valor do Financiamento: R$ 56.239,13
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-I
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Luis Jam Pier Cruz Tirado( Participante )
Douglas Fernandes Barbin( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: MICROPARTICULAS DE OLEORESINA DE PAPRICA OBTIDAS COM DIFERENTES MATERIAIS DE PAREDE E AVALIACAO DO EFEITO INDUTOR DE SACIEDADE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2018
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: MICROPARTICULAS DE OLEORESINA DE PAPRICA OBTIDAS COM DIFERENTES MATERIAIS DE PAREDE E AVALIACAO DO EFEITO INDUTOR DE SACIEDADE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2018/02132-5
Data Início Financiamento: 04/2018
Data Fim Financiamento: 07/2020
Valor do Financiamento: R$ 132.204,20
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Ana Gabriela da Silva Anthero( Participante )
Miriam Dupas Hubinger( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: INFLUENCIA DA COMPOSICAO DA EMULSAO OLEO-EM AGUA NAS PROPRIEDADES DA ESTRUTURA E NA FUNCIONALIDADE DE PARTICULAS OBTIDAS POR SPRAY DRYING
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2018
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: INFLUENCIA DA COMPOSICAO DA EMULSAO OLEO-EM AGUA NAS PROPRIEDADES DA ESTRUTURA E NA FUNCIONALIDADE DE PARTICULAS OBTIDAS POR SPRAY DRYING
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2018/01710-5
Data Início Financiamento: 06/2018
Data Fim Financiamento: 05/2020
Valor do Financiamento: R$ 210.499,05
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Talita Aline Comunian( Participante )
Miriam Dupas Hubinger( Responsável )



Voltar