Relatório Carga Fapesp / 2017Emissão: 05/11/2018 18:14:18

NEPA - NUCLEO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM ALIMENTACAO

Projeto Alterado
Nome Projeto: PESCADORES&GAROUPAS(EPINEPHELUS MARGINATUS): ECOLOGIA, ETNOLOGIA E SEGURANCA ALIMENTAR NA COSTA BRASILEIRA
Tipo Projeto: Infra-Estrutura
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2017
Ano Fim Projeto: 2018
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
Esse projeto tem a intenção de ampliar as informações obtidas sobre a garoupa com estudos de genética, de suas larvas e abtenção de dados que subsidiem o manejo da E. marginatus na costa brasileira ressaltando a inportância do mesmo na segurança alimentar dos habitantes da Costa da Mata Atlântica, dada a sua condição de espécie vulnerável. Essa importância associa-se às demandas econômico-gastronômicas que estão relacionadas à sustentabilidade da garoupa e à segurança alimentar das populações da costa.
Linha Pesquisa:
SEGURANÇA E ESTABILIDADE DE ALIMENTOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxilio infra-estrutura
Nº Processo na Financiadora: 2017/22127-3
Data Início Financiamento: 12/2017
Data Fim Financiamento: 11/2018
Valor do Financiamento: R$ 36.976,77
Complemento do Tipo Financiamento: RESERVA TECNICA P/ INFRAESTR. INSTITUC.
Órgãos
(REIT) NEPA - NUCLEO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM ALIMENTACAO [01.02.04.08.00.00.00]
Equipes Projeto
Marcelo Cristianini( Participante )
Mariana Clauzet( Participante )
Milena Ramires de Souza( Participante )
Priscila Fabiana Macedo Lopes( Participante )
Renato Azevedo Matias Silvano( Participante )
REGINA HELENA GERIBELLO PRIOLLI( Participante )
Rodrigo Antunes Caires( Participante )
Walter Barella( Participante )
Alpina Begossi( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
CONGELAMENTO/DESCONGELAMENTO DE LEITE DE OVELHA: ALTERACOES INDUZIDAS NO LEITE, ALTERNATIVAS PARA MINIMIZAR ESSAS MODIFICACOES E IMPACTO NA PRODUCAO DE IOGURTE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2017
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
CONGELAMENTO/DESCONGELAMENTO DE LEITE DE OVELHA: ALTERACOES INDUZIDAS NO LEITE, ALTERNATIVAS PARA MINIMIZAR ESSAS MODIFICACOES E IMPACTO NA PRODUCAO DE IOGURTE
Linha Pesquisa:
Segurança Alimentar e Nutricional
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2017/02832-4
Data Início Financiamento: 09/2017
Data Fim Financiamento: 08/2019
Valor do Financiamento: R$ 93.917,73
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(REIT) NEPA - NUCLEO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM ALIMENTACAO [01.02.04.08.00.00.00]
Equipes Projeto
Marcelo Cristianini( Participante )
Alline Artigiani Lima Tribst( Responsável )



Voltar