Relatório Carga Fapesp / 2018Emissão: 05/11/2018 18:15:37

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: PROCESSAMENTO NAO TERMICO DE BEBIDA FUNCIONAL APLICANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA E ALTA PRESSAO HIDROSTATICA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2018
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROCESSAMENTO NAO TERMICO DE BEBIDA FUNCIONAL APLICANDO TECNOLOGIA SUPERCRITICA E ALTA PRESSAO HIDROSTATICA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2018/14550-6
Data Início Financiamento: 10/2018
Data Fim Financiamento: 10/2019
Valor do Financiamento: R$ 245.814,01
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA PD
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Éric Keven Silva( Responsável )



Voltar