Nome Projeto: | QUEIJO PRATO COM REDUCAO DE SAL E ADICAO DE CULTURA ADJUNTA: FABRICACAO, POTENCIAL BIOATIVO E BIOACESSIBILIDADE |
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Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
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Data Início Projeto: | 09/2017 |
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Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
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Descrição Projeto: | QUEIJO PRATO COM REDUCAO DE SAL E ADICAO DE CULTURA ADJUNTA: FABRICACAO, POTENCIAL BIOATIVO E BIOACESSIBILIDADE |
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Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
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Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2017/09633-7 |
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Data Início Financiamento: | 09/2017 |
| Data Fim Financiamento: | 08/2019 |
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Valor do Financiamento: | R$ 170.502,62 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
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Órgãos | (FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00] |
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Equipes Projeto | Mirna Lúcia Gigante( Responsável ) |
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