Nome Projeto: | ANALISES MICROBIOLOGICAS E FISICO-QUIMICAS DE LEITE E IOGURTE DE OVELHA |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 10/2017 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | ANALISES MICROBIOLOGICAS E FISICO-QUIMICAS DE LEITE E IOGURTE DE OVELHA |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Outras bolsas |
| Nº Processo na Financiadora: | 2017/20660-6 |
|
Data Início Financiamento: | 10/2017 |
| Data Fim Financiamento: | 08/2019 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 10.192,14 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS (CAPACITACAO)-TT-2 |
|
|
|
Órgãos | COTUCA - COLEGIO TECNICO DE CAMPINAS [12.00.00.00.00.00.00] |
(REIT) NEPA - NUCLEO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM ALIMENTACAO [01.02.04.08.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Luiza Toledo Piza Falcade( Responsável ) |
|
|