Nome Projeto: | MICOBIOTA E CARACTERIZACAO MOLECULAR DE FUSARIUM SPP. DE AMOSTRAS DE AVEIA RECEM-COLHIDA DESTINADAS A INDUSTRIA DE ALIMENTOS DO BRASIL |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 07/2018 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | MICOBIOTA E CARACTERIZACAO MOLECULAR DE FUSARIUM SPP. DE AMOSTRAS DE AVEIA RECEM-COLHIDA DESTINADAS A INDUSTRIA DE ALIMENTOS DO BRASIL |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Iniciação Científica IC |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2018/04865-0 |
| Data Início Financiamento: | 07/2018 |
|
Data Fim Financiamento: | 06/2019 |
| Valor do Financiamento: | R$ 10.079,57 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-IC |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | BRUNO GERFI BERTOZZI( Participante ) |
Liliana de Oliveira Rocha( Responsável ) |
|
|