Nome Projeto | CONGELAMENTO/DESCONGELAMENTO DE LEITE DE OVELHA: ALTERACOES INDUZIDAS NO LEITE, ALTERNATIVAS PARA MINIMIZAR ESSAS MODIFICACOES E IMPACTO NA PRODUCAO DE IOGURTE
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 09/2017 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | CONGELAMENTO/DESCONGELAMENTO DE LEITE DE OVELHA: ALTERACOES INDUZIDAS NO LEITE, ALTERNATIVAS PARA MINIMIZAR ESSAS MODIFICACOES E IMPACTO NA PRODUCAO DE IOGURTE
| |
Linha Pesquisa: | Segurança Alimentar e Nutricional |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2017/02832-4 |
|
Data Início Financiamento: | 09/2017 |
| Data Fim Financiamento: | 08/2019 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 94.808,84 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
|
|
|
Órgãos | (REIT) NEPA - NUCLEO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM ALIMENTACAO [01.02.04.08.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Marcelo Cristianini( Participante ) |
Alline Artigiani Lima Tribst( Responsável ) |
|
|