Relatório Carga Fapesp / 2019Emissão: 06/05/2019 18:14:47

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: EFEITOS DO USO DE PROTEINAS NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE PARTICULAS PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2019
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITOS DO USO DE PROTEINAS NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE PARTICULAS PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2019/03291-2
Data Início Financiamento: 06/2019
Data Fim Financiamento: 05/2020
Valor do Financiamento: R$ 112.818,43
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DR
Órgãos
FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Bruna Barbon Paulo( Responsável )



Voltar