Nome Projeto | SUCO DE MARACUJA COM EDULCORANTES: DIFERENCIACAO DA PERCEPCAO SENSORIAL ENTRE CONSUMIDORES HABITUAIS (DIABETICOS E NAO DIABETICOS) E NAO HABITUAIS
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 02/2019 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | SUCO DE MARACUJA COM EDULCORANTES: DIFERENCIACAO DA PERCEPCAO SENSORIAL ENTRE CONSUMIDORES HABITUAIS (DIABETICOS E NAO DIABETICOS) E NAO HABITUAIS
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Iniciação Científica IC |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2018/18915-9 |
| Data Início Financiamento: | 02/2019 |
|
Data Fim Financiamento: | 07/2019 |
| Valor do Financiamento: | R$ 5.240,63 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-IC |
|
|
|
Órgãos | FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.00.00.00.00.00.00] |
(REIT) NEPA - NUCLEO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM ALIMENTACAO [01.02.04.08.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Alice Raíssa Honório( Responsável ) |
|
|