Nome Projeto: | PRODUCAO E ESTABILIZACAO DE NOVAS LEVEDURAS STARTER ISOLADAS DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS |
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Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
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Data Início Projeto: | 05/2019 |
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Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
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Descrição Projeto: | PRODUCAO E ESTABILIZACAO DE NOVAS LEVEDURAS STARTER ISOLADAS DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS |
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Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
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Tipo do Financiamento: | Bolsa Pos doutorado no país PD |
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Nº Processo na Financiadora: | 2018/19311-0 |
| Data Início Financiamento: | 05/2019 |
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Data Fim Financiamento: | 04/2021 |
| Valor do Financiamento: | R$ 212.709,98 |
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Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-PD |
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Órgãos | (FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00] |
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Equipes Projeto | ANTONIO DE ANCHIETA CAMARA JUNIOR( Participante ) |
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável ) |
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