Nome Projeto | MICROENCAPSULACAO DE SULFATO FERROSO POR SPRAY CHILLING UTILIZANDO OLEO DE PALMA: ESTUDO DE ESTABILIADE OXIDATIVA E DIGESTAO IN VITRO PARA ESTIMATIVA DE BIOACESSIBILIDADE DE FERRO
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 09/2019 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | MICROENCAPSULACAO DE SULFATO FERROSO POR SPRAY CHILLING UTILIZANDO OLEO DE PALMA: ESTUDO DE ESTABILIADE OXIDATIVA E DIGESTAO IN VITRO PARA ESTIMATIVA DE BIOACESSIBILIDADE DE FERRO
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Iniciação Científica IC |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2019/13962-1 |
| Data Início Financiamento: | 09/2019 |
|
Data Fim Financiamento: | 08/2020 |
| Valor do Financiamento: | R$ 9.337,22 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-IC |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | PRISCILA PROBIO DE MORAES( Participante ) |
Juliana Azevedo Lima Pallone( Responsável ) |
|
|