Nome Projeto: | CARACTERIZACAO DE FARINHAS TRATADAS POR ALTA PRESSAO ISOSTATICA (API) VISANDO A SUA APLICACAO EM PAES SEM GLUTEN |
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Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
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Data Início Projeto: | 08/2018 |
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Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
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Descrição Projeto: | CARACTERIZACAO DE FARINHAS TRATADAS POR ALTA PRESSAO ISOSTATICA (API) VISANDO A SUA APLICACAO EM PAES SEM GLUTEN |
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Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
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Tipo do Financiamento: | Bolsa Iniciação Científica IC |
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Nº Processo na Financiadora: | 2018/09702-1 |
| Data Início Financiamento: | 08/2018 |
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Data Fim Financiamento: | 01/2020 |
| Valor do Financiamento: | R$ 16.003,78 |
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Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-IC |
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Órgãos | (FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00] |
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Equipes Projeto | Yasmin Carletto De Queiroz( Participante ) |
Caroline Joy Steel( Responsável ) |
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