Relatório Carga Fapesp / 2018Emissão: 12/03/2020 18:13:13

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
EFEITOS DO USO DE CONCENTRADO PROTEICO DE ERVILHA NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE MICROPARTICULAS CONTENDO D-LIMONENO PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2018
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
EFEITOS DO USO DE CONCENTRADO PROTEICO DE ERVILHA NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE MICROPARTICULAS CONTENDO D-LIMONENO PRODUZIDAS POR SPRAY DRYING
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2018/16176-4
Data Início Financiamento: 12/2018
Data Fim Financiamento: 02/2020
Valor do Financiamento: R$ 35.368,73
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-II
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Cristhian Rafael Lopes Francisco( Participante )
Miriam Dupas Hubinger( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
EVOLUCAO EM LABORATORIO E SUBSEQUENTE CARACTERIZACAO DE LINHAGENS ENGENHEIRADAS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE QUE EXPRESSAM DIFERENTES GENES ENVOLVIDOS NA UTILIZACAO DE CELOBIOSE
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2019
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
EVOLUCAO EM LABORATORIO E SUBSEQUENTE CARACTERIZACAO DE LINHAGENS ENGENHEIRADAS DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE QUE EXPRESSAM DIFERENTES GENES ENVOLVIDOS NA UTILIZACAO DE CELOBIOSE
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2018/23977-3
Data Início Financiamento: 03/2019
Data Fim Financiamento: 02/2020
Valor do Financiamento: R$ 9.907,35
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
JENNIFER ALVES LANZA( Participante )
Andreas Karoly Gombert( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: OBTENCAO DE MICROCAPSULAS SIMBIOTICAS A PARTIR DE XILO-OLIGOSSACARIDEOS ORIUNDOS DE PALHA DE CANA-DE-ACUCAR
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2019
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OBTENCAO DE MICROCAPSULAS SIMBIOTICAS A PARTIR DE XILO-OLIGOSSACARIDEOS ORIUNDOS DE PALHA DE CANA-DE-ACUCAR
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2018/14223-5
Data Início Financiamento: 03/2019
Data Fim Financiamento: 02/2020
Valor do Financiamento: R$ 29.968,04
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-II
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Manoela Martins( Participante )
Rosana Goldbeck( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: WASTE2ENERGY: INTEGRACAO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRITICA E DIGESTAO ANAEROBIA PARA GESTAO DE AGUAS E RESIDUOS ALIMENTARES
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2018
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: WASTE2ENERGY: INTEGRACAO DAS TECNOLOGIAS SUPERCRITICA E DIGESTAO ANAEROBIA PARA GESTAO DE AGUAS E RESIDUOS ALIMENTARES
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2018/05999-0
Data Início Financiamento: 08/2018
Data Fim Financiamento: 07/2020
Valor do Financiamento: R$ 164.797,59
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Tânia Forster Carneiro( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: LABORATORIO DE BIOCOMBUSTIVEIS AVANCADOS DE SEGUNDA GERACAO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 02/2020
Ano Fim Projeto: 2025
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: LABORATORIO DE BIOCOMBUSTIVEIS AVANCADOS DE SEGUNDA GERACAO.
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2018/25682-0
Data Início Financiamento: 02/2020
Data Fim Financiamento: 01/2025
Valor do Financiamento: R$ 5.898.814,97
Complemento do Tipo Financiamento: PROGRAMA SPEC
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
(REIT) CBMEG - CENTRO DE BIOLOGIA MOLECULAR E ENGENHARIA GENETICA [01.02.04.22.00.00.00]
Equipes Projeto
PRISCILA KELI DE LIMA PINTO FRIZZARIN( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: APERFEICOAMENTO DE OPERACOES UNITARIAS APLICADAS A ALIMENTOS COM O USO DE CIENCIA DOS MATERIAIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 02/2019
Ano Fim Projeto: 2021
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: APERFEICOAMENTO DE OPERACOES UNITARIAS APLICADAS A ALIMENTOS COM O USO DE CIENCIA DOS MATERIAIS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2018/19441-0
Data Início Financiamento: 02/2019
Data Fim Financiamento: 01/2021
Valor do Financiamento: R$ 114.444,24
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Ana Silvia Prata( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: OBTENCAO DE PROTEINAS DE ORIGEM VEGETAL E AVALIACAO DA FUNCIONALIDADE PARA APLICACAO EM SISTEMAS DE ENCAPSULACAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2019
Ano Fim Projeto: 2021
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OBTENCAO DE PROTEINAS DE ORIGEM VEGETAL E AVALIACAO DA FUNCIONALIDADE PARA APLICACAO EM SISTEMAS DE ENCAPSULACAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2018/21987-1
Data Início Financiamento: 03/2019
Data Fim Financiamento: 02/2021
Valor do Financiamento: R$ 179.845,95
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Ana Carla Kawazoe Sato( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: VENCENDO BARREIRAS NA APLICACAO DE OLEORESINAS: ESTABILIDADE E DIGESTIBILIDADE DE SISTEMAS CO-ENCAPSULADOS COM APLICACAO EM PRODUTO ALIMENTICIO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2018
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: VENCENDO BARREIRAS NA APLICACAO DE OLEORESINAS: ESTABILIDADE E DIGESTIBILIDADE DE SISTEMAS CO-ENCAPSULADOS COM APLICACAO EM PRODUTO ALIMENTICIO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2018/20466-8
Data Início Financiamento: 12/2018
Data Fim Financiamento: 11/2020
Valor do Financiamento: R$ 177.526,61
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Miriam Dupas Hubinger( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO SISTEMATICO DA COALESCENCIA EM EMULSOES OLEO-EM-AGUA E AGUA-EM-OLEO EM DISPOSITIVOS MICROFLUIDICOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 02/2019
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO SISTEMATICO DA COALESCENCIA EM EMULSOES OLEO-EM-AGUA E AGUA-EM-OLEO EM DISPOSITIVOS MICROFLUIDICOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2018/18103-4
Data Início Financiamento: 02/2019
Data Fim Financiamento: 01/2020
Valor do Financiamento: R$ 123.659,57
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DR
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
(FEA) DEPAN - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.03.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Tatiana Porto dos Santos( Participante )
Rosiane Lopes da Cunha( Responsável )



Voltar