Relatório Carga Fapesp / 2019Emissão: 11/05/2020 18:14:44

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2015/24351-2: MICROSCOPIO DE FLUORESCENCIA AXIOSCOPE A1 (CARL ZEISS)
Tipo Projeto: Infra-Estrutura
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2019
Ano Fim Projeto: 2026
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EMU CONCEDIDO NO PROCESSO 2015/24351-2: MICROSCOPIO DE FLUORESCENCIA AXIOSCOPE A1 (CARL ZEISS)
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2019/03812-2
Data Início Financiamento: 04/2019
Data Fim Financiamento: 03/2026
Valor do Financiamento: R$ 139.098,24
Complemento do Tipo Financiamento: EQUIPAMENTOS MULTIUSUARIOS - Mod.4
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Douglas Fernandes Barbin( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
AVALIACAO DE EMULSOES COM ALTO CARREGAMENTO DE FASE DISPERSA COMO ESTRATEGIA PARA MODULACAO DA DIGESTAO LIPIDICA IN VITRO E DA BIOACESSIBILIDADE DE COMPONENTE BIOATIVO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2020
Ano Fim Projeto: 2021
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
AVALIACAO DE EMULSOES COM ALTO CARREGAMENTO DE FASE DISPERSA COMO ESTRATEGIA PARA MODULACAO DA DIGESTAO LIPIDICA IN VITRO E DA BIOACESSIBILIDADE DE COMPONENTE BIOATIVO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2019/26046-3
Data Início Financiamento: 07/2020
Data Fim Financiamento: 06/2021
Valor do Financiamento: R$ 392.822,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA PD
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
PAULA KIYOMI OKURO( Participante )
Rosiane Lopes da Cunha( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: BIOATIVIDADE DE EXTRATOS DE SUB-PRODUTOS DE MARACUJA AMARELO E SUA EFICIENCIA NA PREVENCAO DE DOENCAS NEURODEGENERATIVAS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2019
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: BIOATIVIDADE DE EXTRATOS DE SUB-PRODUTOS DE MARACUJA AMARELO E SUA EFICIENCIA NA PREVENCAO DE DOENCAS NEURODEGENERATIVAS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2019/10655-0
Data Início Financiamento: 10/2019
Data Fim Financiamento: 09/2020
Valor do Financiamento: R$ 128.777,60
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DR
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Luana Cristina dos Santos( Participante )
Julian Martinez( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: TECNICAS DE IMAGEM PARA DETERMINACAO DA COMPOSICAO DE MACARRAO DURANTE COZIMENTO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2019
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: TECNICAS DE IMAGEM PARA DETERMINACAO DA COMPOSICAO DE MACARRAO DURANTE COZIMENTO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2019/06842-0
Data Início Financiamento: 07/2019
Data Fim Financiamento: 07/2020
Valor do Financiamento: R$ 125.905,35
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DD
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Amanda Teixeira Badaró( Participante )
Douglas Fernandes Barbin( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DIGESTAO DINAMICA IN VITRO DE FORMULAS INFANTIS MODELO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2019
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DIGESTAO DINAMICA IN VITRO DE FORMULAS INFANTIS MODELO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2019/01084-0
Data Início Financiamento: 06/2019
Data Fim Financiamento: 05/2020
Valor do Financiamento: R$ 299.769,35
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA PD
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Guilherme de Figueiredo Furtado( Participante )
Miriam Dupas Hubinger( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: UTILIZACAO DE DISPOSITIVOS MICROFLUIDICOS PARA AVALIACAO DE ESTABILIDADE DE EMULSOES
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2019
Ano Fim Projeto: 2021
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: UTILIZACAO DE DISPOSITIVOS MICROFLUIDICOS PARA AVALIACAO DE ESTABILIDADE DE EMULSOES
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2019/07744-1
Data Início Financiamento: 08/2019
Data Fim Financiamento: 07/2021
Valor do Financiamento: R$ 209.637,11
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Rosiane Lopes da Cunha( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: "DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA AUTOMATIZADO PARA PRODUCAO DE PRECURSORES DE BIOCOMBUSTIVEIS ATRAVES DA TECNOLOGIA SUBCRITICA"
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2020
Ano Fim Projeto: 2024
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: "DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA AUTOMATIZADO PARA PRODUCAO DE PRECURSORES DE BIOCOMBUSTIVEIS ATRAVES DA TECNOLOGIA SUBCRITICA"
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2019/26925-7
Data Início Financiamento: 03/2020
Data Fim Financiamento: 02/2024
Valor do Financiamento: R$ 170.801,28
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DD-1
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
WILLIAM GUSTAVO SGANZERLA( Participante )
Tânia Forster Carneiro( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO TOXICOLOGICA E DIGESTIBILIDADE IN VITRO DAS PARTICULAS CARREADAS COM CAPSAICINA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2019
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO TOXICOLOGICA E DIGESTIBILIDADE IN VITRO DAS PARTICULAS CARREADAS COM CAPSAICINA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2019/10432-1
Data Início Financiamento: 12/2019
Data Fim Financiamento: 11/2020
Valor do Financiamento: R$ 155.183,09
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DR
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Ana Gabriela da Silva Anthero( Participante )
Miriam Dupas Hubinger( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
BIOTECNOLOGIA ENZIMATICA PARA PRODUCAO DE XILO-OLIGOSSACARIDEOS A PARTIR DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS LIGNOCELULOSICOS VISANDO A PRODUCAO DE SIMBIOTICOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2019
Ano Fim Projeto: 2021
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
BIOTECNOLOGIA ENZIMATICA PARA PRODUCAO DE XILO-OLIGOSSACARIDEOS A PARTIR DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS LIGNOCELULOSICOS VISANDO A PRODUCAO DE SIMBIOTICOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2019/08542-3
Data Início Financiamento: 10/2019
Data Fim Financiamento: 09/2021
Valor do Financiamento: R$ 191.573,55
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Rosana Goldbeck( Responsável )



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