Relatório Carga Fapesp / 2017Emissão: 08/06/2020 18:12:12

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: RESIDUOS E CONTAMINANTES EM ALIMENTOS INFANTIS E MAMADEIRAS: DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 05/2018
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: RESIDUOS E CONTAMINANTES EM ALIMENTOS INFANTIS E MAMADEIRAS: DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS
Linha Pesquisa:
Análises de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2017/11635-8
Data Início Financiamento: 05/2018
Data Fim Financiamento: 07/2020
Valor do Financiamento: R$ 194.802,71
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Helena Teixeira Godoy( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
PROCESSOS BIOLOGICOS ASSOCIADOS PARA A PRODUCAO DE COMPOSTOS MULTIFUNCIONAIS: EFEITOS DA GERMINACAO, FERMENTACAO E HIDROLISE ENZIMATICA SOBRE AS PROPRIEDADES BIOATIVAS DE LENTILHAS (LENS CULINARIS).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2017
Ano Fim Projeto: 2019
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
PROCESSOS BIOLOGICOS ASSOCIADOS PARA A PRODUCAO DE COMPOSTOS MULTIFUNCIONAIS: EFEITOS DA GERMINACAO, FERMENTACAO E HIDROLISE ENZIMATICA SOBRE AS PROPRIEDADES BIOATIVAS DE LENTILHAS (LENS CULINARIS).
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2017/02000-9
Data Início Financiamento: 10/2017
Data Fim Financiamento: 03/2020
Valor do Financiamento: R$ 167.242,26
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Ruann Janser Soares de Castro( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: COMO MODIFICACOES ESTRUTURAIS DE PROTEINAS LACTEAS AFETAM A FUNCIONALIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM MATRIZES ALIMENTARES COMPLEXAS?
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2018
Ano Fim Projeto: 2022
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: COMO MODIFICACOES ESTRUTURAIS DE PROTEINAS LACTEAS AFETAM A FUNCIONALIDADE DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM MATRIZES ALIMENTARES COMPLEXAS?
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2017/09214-4
Data Início Financiamento: 03/2018
Data Fim Financiamento: 02/2022
Valor do Financiamento: R$ 380.106,74
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA (JOVEM PESQUISADOR)
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Guilherme Miranda Tavares( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: "PREDICAQUAMICS" - ESTUDO DA QUALIDADE, SEGURANCA MICROBIOLOGICA, MODELAGEM PREDITIVA E DIVERSIDADE MICROBIANA EM AGUAS MINERAIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2018
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: "PREDICAQUAMICS" - ESTUDO DA QUALIDADE, SEGURANCA MICROBIOLOGICA, MODELAGEM PREDITIVA E DIVERSIDADE MICROBIANA EM AGUAS MINERAIS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2017/22455-0
Data Início Financiamento: 12/2018
Data Fim Financiamento: 11/2020
Valor do Financiamento: R$ 191.807,69
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável )



Voltar