Relatório Carga Fapesp / 2019Emissão: 08/06/2020 18:14:20

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: OTIMIZACAO DO PROCESSO DE MATURACAO A SECO DE CARNE BOVINA: USO DE RECOBRIMENTO E ABSORVEDORES
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2019
Ano Fim Projeto: 2021
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OTIMIZACAO DO PROCESSO DE MATURACAO A SECO DE CARNE BOVINA: USO DE RECOBRIMENTO E ABSORVEDORES
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2019/04221-8
Data Início Financiamento: 12/2019
Data Fim Financiamento: 11/2021
Valor do Financiamento: R$ 119.963,66
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Sergio Bertelli Pflanzer Junior( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DA DIGESTIBILIDADE IN VITRO DE CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS COM INCORPORACAO DE ²-CAROTENO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2019
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DA DIGESTIBILIDADE IN VITRO DE CARREADORES LIPIDICOS NANOESTRUTURADOS COM INCORPORACAO DE ²-CAROTENO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2019/05176-6
Data Início Financiamento: 07/2019
Data Fim Financiamento: 06/2020
Valor do Financiamento: R$ 122.680,18
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DR
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Fernanda Luisa Lüdtke( Participante )
Ana Paula Badan Ribeiro( Responsável )



Voltar