Nome Projeto: | OTIMIZACAO DO PROCESSO DE VINIFICACAO E ESTABILIZACAO DE FERMENTADOS DE FRUTOS TROPICAIS |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 10/2020 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | OTIMIZACAO DO PROCESSO DE VINIFICACAO E ESTABILIZACAO DE FERMENTADOS DE FRUTOS TROPICAIS |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Iniciação Científica IC |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2020/06917-7 |
| Data Início Financiamento: | 10/2020 |
|
Data Fim Financiamento: | 09/2021 |
| Valor do Financiamento: | R$ 9.183,24 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-IC |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | LIDIA CRISTINA SARTI SPROGIS( Participante ) |
Flávio Luis Schmidt( Responsável ) |
|
|