Relatório Carga Fapesp / 2020Emissão: 09/11/2020 18:14:53

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: ORGANIZACAO MOLECULAR E DINAMICA DE BLENDAS MALTODEXTRINA-PROTEINA: IMPACTO NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE POS SECOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2021
Ano Fim Projeto: 2022
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ORGANIZACAO MOLECULAR E DINAMICA DE BLENDAS MALTODEXTRINA-PROTEINA: IMPACTO NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE POS SECOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2020/10437-0
Data Início Financiamento: 03/2021
Data Fim Financiamento: 02/2022
Valor do Financiamento: R$ 262.570,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR-PD
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Ana Silvia Prata( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: ESPECTROMETRO NIR PORTATIL COMO FERRAMENTA RAPIDA PARA AUTENTICACAO E PREDICAO DA COMPOSICAO DE MANTEIGA DE GARRAFA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2020
Ano Fim Projeto: 2021
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESPECTROMETRO NIR PORTATIL COMO FERRAMENTA RAPIDA PARA AUTENTICACAO E PREDICAO DA COMPOSICAO DE MANTEIGA DE GARRAFA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2020/09653-0
Data Início Financiamento: 11/2020
Data Fim Financiamento: 10/2021
Valor do Financiamento: R$ 9.183,24
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
JOÃO PEDRO HEBLING E TAVARES( Participante )
Douglas Fernandes Barbin( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE OLEOGEIS A PARTIR DE PROTEINA-POLISSACARIDEO DE ORIGEM VEGETAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2020
Ano Fim Projeto: 2022
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE OLEOGEIS A PARTIR DE PROTEINA-POLISSACARIDEO DE ORIGEM VEGETAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2020/05074-6
Data Início Financiamento: 11/2020
Data Fim Financiamento: 10/2022
Valor do Financiamento: R$ 203.497,56
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
GRAZIELE GROSSI BOVI KARATAY( Participante )
Miriam Dupas Hubinger( Responsável )



Voltar