Nome Projeto: | A QUALIDADE DOS QUEIJOS AOC DA REGIAO DA AUVERNIA: UM ESTUDO SOBRE AS RELACOES ENTRE MERCADO E PESQUISA CIENTIFICA. |
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Suplemento | Vinculada a Bepe - Estágio Pesquisa Exterior. Proc.18/26302-7. Supervisor no Exterior: Afranio Garcia (École des Hautes Études en Sciences Sociales (EHESS), França). Orientada: Mayra Lafoz Bertussi
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Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
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Data Início Projeto: | 05/2017 |
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Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
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Descrição Projeto | O projeto de pesquisa tem como escopo uma importante estratégia de valorização de produtos agroalimentares: as denominações de origem. As appellations d'origine contrôlée (AOC), versão francesa mais difundida, são um sistema de certificação baseado na noção de terroir cuja definição remete às especificidades geográficas, sociais e históricas do processo de manufatura de determinados produtos agroalimentares sustentando a proteção da origem como estratégia de valorização
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Linha Pesquisa: | Processos Sociais, Identidades e Representações do Mundo Rural |
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Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
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Tipo do Financiamento: | Bolsa Doutorado DR |
| Nº Processo na Financiadora: | 2017/04320-0 |
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Data Início Financiamento: | 05/2017 |
| Data Fim Financiamento: | 11/2020 |
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Valor do Financiamento: | R$ 137.077,83 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-DR-II |
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Órgãos | (IFCH) DA - DEPARTAMENTO DE ANTROPOLOGIA [09.01.00.00.00.00.00] |
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Equipes Projeto | Mayra Lafoz Bertussi( Participante ) |
Emilia Pietrafesa de Godoi( Responsável ) |
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