Nome Projeto | IMPACTO DE ETAPAS DO PROCESSAMENTO SOBRE MICRO-ORGANISMOS ESPORULADOS AEROBIOS E ANAEROBIOS E SUA IMPORTANCIA PARA ESTABILIDADE E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DA GELATINA
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Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
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Data Início Projeto: | 11/2020 |
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Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
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Descrição Projeto | IMPACTO DE ETAPAS DO PROCESSAMENTO SOBRE MICRO-ORGANISMOS ESPORULADOS AEROBIOS E ANAEROBIOS E SUA IMPORTANCIA PARA ESTABILIDADE E SEGURANCA MICROBIOLOGICA DA GELATINA
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Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
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Tipo do Financiamento: | Bolsa Doutorado DR |
| Nº Processo na Financiadora: | 2020/05580-9 |
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Data Início Financiamento: | 11/2020 |
| Data Fim Financiamento: | 02/2024 |
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Valor do Financiamento: | R$ 174.506,28 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-DD-2 |
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Órgãos | (FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00] |
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Equipes Projeto | Caroline Heckler( Participante ) |
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável ) |
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