Nome Projeto | LEITE DE OVELHA PROCESSADO POR AQUECIMENTO OHMICO PARA PRODUCAO DE IOGURTE: INATIVACAO DE PATOGENOS E ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA DURANTE A VIDA UTIL POR SEQUENCIAMENTO DE AMPLICON DO GENE 16S RRNA
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 08/2019 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | LEITE DE OVELHA PROCESSADO POR AQUECIMENTO OHMICO PARA PRODUCAO DE IOGURTE: INATIVACAO DE PATOGENOS E ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA DURANTE A VIDA UTIL POR SEQUENCIAMENTO DE AMPLICON DO GENE 16S RRNA
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Pos doutorado no país PD |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2018/24540-8 |
| Data Início Financiamento: | 08/2019 |
|
Data Fim Financiamento: | 07/2022 |
| Valor do Financiamento: | R$ 313.726,60 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-PD |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | CELSO FASURA BALTHAZAR( Participante ) |
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável ) |
|
|