Relatório Carga Fapesp / 2018Emissão: 12/04/2021 18:12:14

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto
LEITE DE OVELHA PROCESSADO POR AQUECIMENTO OHMICO PARA PRODUCAO DE IOGURTE: INATIVACAO DE PATOGENOS E ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA DURANTE A VIDA UTIL POR SEQUENCIAMENTO DE AMPLICON DO GENE 16S RRNA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2019
Ano Fim Projeto: 2021
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
LEITE DE OVELHA PROCESSADO POR AQUECIMENTO OHMICO PARA PRODUCAO DE IOGURTE: INATIVACAO DE PATOGENOS E ESTUDO DA ECOLOGIA MICROBIANA DURANTE A VIDA UTIL POR SEQUENCIAMENTO DE AMPLICON DO GENE 16S RRNA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2018/24540-8
Data Início Financiamento: 08/2019
Data Fim Financiamento: 07/2022
Valor do Financiamento: R$ 313.726,60
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
CELSO FASURA BALTHAZAR( Participante )
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PRODUCAO E ESTABILIZACAO DE NOVAS LEVEDURAS STARTER ISOLADAS DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2019
Ano Fim Projeto: 2021
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PRODUCAO E ESTABILIZACAO DE NOVAS LEVEDURAS STARTER ISOLADAS DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2018/19311-0
Data Início Financiamento: 05/2019
Data Fim Financiamento: 04/2022
Valor do Financiamento: R$ 315.112,28
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ANTONIO DE ANCHIETA CAMARA JUNIOR( Participante )
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
ALIMENTOS DE ALTO VALOR AGREGADO: SIMULACAO DE DIGESTAO IN VITRO PARA ESTIMATIVA DE BIOACESSIBILIDADE DE MINERAIS E DETECCAO DE ADULTERACOES COM EMPREGO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/2018
Ano Fim Projeto: 2020
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
ALIMENTOS DE ALTO VALOR AGREGADO: SIMULACAO DE DIGESTAO IN VITRO PARA ESTIMATIVA DE BIOACESSIBILIDADE DE MINERAIS E DETECCAO DE ADULTERACOES COM EMPREGO DE ESPECTROSCOPIA NO INFRAVERMELHO E QUIMIOMETRIA
Linha Pesquisa:
Análises de Alimentos
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2018/09759-3
Data Início Financiamento: 09/2018
Data Fim Financiamento: 02/2021
Valor do Financiamento: R$ 242.964,76
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Juliana Azevedo Lima Pallone( Responsável )



Voltar