Nome Projeto: | DESENVOLVIMENTO E OTIMIZACAO DA EXTRACAO ASSISTIDA POR ENZIMAS DE ISOFLAVONAS DE SOJA SEGUIDA POR FERMENTACAO MICROBIANA PARA PRODUZIR EQUOL |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 07/2019 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | DESENVOLVIMENTO E OTIMIZACAO DA EXTRACAO ASSISTIDA POR ENZIMAS DE ISOFLAVONAS DE SOJA SEGUIDA POR FERMENTACAO MICROBIANA PARA PRODUZIR EQUOL |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Doutorado DR |
| Nº Processo na Financiadora: | 2019/06870-3 |
|
Data Início Financiamento: | 07/2019 |
| Data Fim Financiamento: | 12/2019 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 61.344,04 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DR |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DEPAN - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.03.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Lívia Dias de Queirós( Participante ) |
Gabriela Alves Macedo( Responsável ) |
|
|