Nome Projeto | NEWTECMEAT: TECNOLOGIAS EMERGENTES NAO TERMICAS APLICADAS PRE- E POS-EMBALAGEM PARA EXTENSAO DA VIDA UTIL DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO DURANTE ESTOCAGEM
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 04/2021 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | NEWTECMEAT: TECNOLOGIAS EMERGENTES NAO TERMICAS APLICADAS PRE- E POS-EMBALAGEM PARA EXTENSAO DA VIDA UTIL DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO DURANTE ESTOCAGEM
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Pos doutorado no país PD |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2020/14631-6 |
| Data Início Financiamento: | 04/2021 |
|
Data Fim Financiamento: | 03/2023 |
| Valor do Financiamento: | R$ 194.649,84 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-PD |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DECAN - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.28.00.00.00.00.00] |
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | LARISSA PEREIRA MARGALHO( Participante ) |
Anderson de Souza Sant'Ana( Responsável ) |
|
|