Nome Projeto: | VIABILIDADE TECNOLOGICA DA PRODUCAO DE BEBIDA LACTEA A PARTIR DE SORO DE QUEIJOS DE OVELHA E CABRA |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 09/2021 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | VIABILIDADE TECNOLOGICA DA PRODUCAO DE BEBIDA LACTEA A PARTIR DE SORO DE QUEIJOS DE OVELHA E CABRA |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2020/10930-9 |
|
Data Início Financiamento: | 09/2021 |
| Data Fim Financiamento: | 08/2023 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 111.220,00 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
|
|
|
Órgãos | (REIT) NEPA - NUCLEO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM ALIMENTACAO [01.02.04.08.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | ALLINE ARTIGIANI LIMA TRIBST( Responsável ) |
|
|