Nome Projeto: | PROCESSOS INTEGRADOS PARA AGREGACAO DE VALOR AO EXTRATO DE SOJA E OKARA |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 03/2018 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto: | PROCESSOS INTEGRADOS PARA AGREGACAO DE VALOR AO EXTRATO DE SOJA E OKARA |
|
Linha Pesquisa: | Engenharia de Processos na Indústria de Alimentos |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2017/16835-5 |
|
Data Início Financiamento: | 03/2018 |
| Data Fim Financiamento: | 02/2021 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 167.803,05 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Miriam Dupas Hubinger( Participante ) |
Louise Emy Kurozawa( Responsável ) |
|
|