Nome Projeto | PARCERIA ENTRE A UNIVERSIDADE DE LUND E A UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS PARA ESTUDOS EM ALIMENTOS FUNCIONAIS E DIETAS NA PREVENCAO DE DOENCAS CARDIOMETABOLICAS.
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 12/2019 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | PARCERIA ENTRE A UNIVERSIDADE DE LUND E A UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS PARA ESTUDOS EM ALIMENTOS FUNCIONAIS E DIETAS NA PREVENCAO DE DOENCAS CARDIOMETABOLICAS.
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2019/13465-8 |
|
Data Início Financiamento: | 12/2019 |
| Data Fim Financiamento: | 11/2022 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 21.330,00 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DEPAN - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.03.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Mario Roberto Marostica Junior( Responsável ) |
|
|