Nome Projeto | AMENDOAS DE CACAU OBTIDAS DE FRUTOS DANIFICADOS PELAS DOENCAS FUNGICAS VASSOURA-DE-BRUXA E PODRIDAO PARDA: AVALIACAO PARA DIRECIONAR NOVAS APLICACOES
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 12/2021 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | AMENDOAS DE CACAU OBTIDAS DE FRUTOS DANIFICADOS PELAS DOENCAS FUNGICAS VASSOURA-DE-BRUXA E PODRIDAO PARDA: AVALIACAO PARA DIRECIONAR NOVAS APLICACOES
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2021/01041-9 |
|
Data Início Financiamento: | 12/2021 |
| Data Fim Financiamento: | 11/2023 |
|
Valor do Financiamento: | R$ 192.582,10 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | Priscilla Efraim( Responsável ) |
|
|