Relatório Carga Fapesp / 2021Emissão: 04/04/2022 18:13:50

DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto: FEA-UNICAMP - PLANO ANUAL DE APLICACAO - RTI - 2020/2021
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: FEA-UNICAMP - PLANO ANUAL DE APLICACAO - RTI - 2020/2021
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2021/12437-0
Data Início Financiamento: 03/2022
Data Fim Financiamento: 02/2023
Valor do Financiamento: R$ 24.530,04
Complemento do Tipo Financiamento: INTERDISCIPLINAR
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Mirna Lúcia Gigante( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PRE-TRATAMENTO EM AGUA SUBCRITICA DE BAGACO DE MALTE PARA A PRODUCAO DE BIOPRODUTOS EM UM CONCEITO DE BIORREFINARIA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PRE-TRATAMENTO EM AGUA SUBCRITICA DE BAGACO DE MALTE PARA A PRODUCAO DE BIOPRODUTOS EM UM CONCEITO DE BIORREFINARIA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2021/12762-9
Data Início Financiamento: 06/2022
Data Fim Financiamento: 06/2023
Valor do Financiamento: R$ 148.143,00
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA DD
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
William Gustavo Sganzerla( Participante )
Tânia Forster Carneiro( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: DIGESTIBILIDADE DO GLUTEN POR SIMULACAO IN VITRO DINAMICA: INFLUENCIA DE MODIFICACOES TECNOLOGICAS EM PAES
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DIGESTIBILIDADE DO GLUTEN POR SIMULACAO IN VITRO DINAMICA: INFLUENCIA DE MODIFICACOES TECNOLOGICAS EM PAES
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2021/13311-0
Data Início Financiamento: 03/2022
Data Fim Financiamento: 03/2023
Valor do Financiamento: R$ 33.758,34
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-MS-I
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
ANA ELISA RAMOS MAGALHÃES( Participante )
Rosiane Lopes da Cunha( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: SUBSTITUICAO PARCIAL OU TOTAL DE CARNE VERMELHA EM PRODUTOS CARNEOS TRADICIONAIS: AVALIACAO TECNOLOGICA, SENSORIAL E NUTRICIONAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2022
Ano Fim Projeto: 2024
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SUBSTITUICAO PARCIAL OU TOTAL DE CARNE VERMELHA EM PRODUTOS CARNEOS TRADICIONAIS: AVALIACAO TECNOLOGICA, SENSORIAL E NUTRICIONAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2021/02990-4
Data Início Financiamento: 03/2022
Data Fim Financiamento: 02/2024
Valor do Financiamento: R$ 213.435,66
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Marise Aparecida Rodrigues Pollonio( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: UTILIZACAO DE POLISSACARIDEOS E PROTEINAS PARA OBTENCAO DE OLEOS ESTRUTURADOS: SUBSTITUICAO DE GORDURA E VEICULACAO DE CURCUMINA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2021
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: UTILIZACAO DE POLISSACARIDEOS E PROTEINAS PARA OBTENCAO DE OLEOS ESTRUTURADOS: SUBSTITUICAO DE GORDURA E VEICULACAO DE CURCUMINA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2021/06863-7
Data Início Financiamento: 12/2021
Data Fim Financiamento: 11/2023
Valor do Financiamento: R$ 271.762,47
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Miriam Dupas Hubinger( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: OLEOGEIS PARA REDUCAO DE GORDURA SATURADA EM BISCOITOS MOLDADOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OLEOGEIS PARA REDUCAO DE GORDURA SATURADA EM BISCOITOS MOLDADOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2021/13336-3
Data Início Financiamento: 03/2022
Data Fim Financiamento: 02/2023
Valor do Financiamento: R$ 10.561,32
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
YASMIN MAYUMI LAVANSDOSKI ONAGA( Participante )
Caroline Joy Steel( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: EXTRACAO DE PROTEINAS DE PEIXINHO (STACHYS BYZANTINA) E AVALIACAO DE PROPRIEDADES TECNO-FUNCIONAIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EXTRACAO DE PROTEINAS DE PEIXINHO (STACHYS BYZANTINA) E AVALIACAO DE PROPRIEDADES TECNO-FUNCIONAIS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2021/15056-8
Data Início Financiamento: 04/2022
Data Fim Financiamento: 03/2023
Valor do Financiamento: R$ 10.561,32
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
LETÍCIA SAIEMI TATEOKA( Participante )
Luiz Henrique Fasolin( Responsável )



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