Nome Projeto: | SUBSTITUICAO PARCIAL OU TOTAL DE CARNE VERMELHA EM PRODUTOS CARNEOS TRADICIONAIS: AVALIACAO TECNOLOGICA, SENSORIAL E NUTRICIONAL |
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Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
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Data Início Projeto: | 03/2022 |
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Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
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Descrição Projeto: | SUBSTITUICAO PARCIAL OU TOTAL DE CARNE VERMELHA EM PRODUTOS CARNEOS TRADICIONAIS: AVALIACAO TECNOLOGICA, SENSORIAL E NUTRICIONAL |
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Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
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Tipo do Financiamento: | Auxílio Pesquisa |
| Nº Processo na Financiadora: | 2021/02990-4 |
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Data Início Financiamento: | 03/2022 |
| Data Fim Financiamento: | 02/2024 |
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Valor do Financiamento: | R$ 213.435,66 |
| Complemento do Tipo Financiamento: | AUXILIO-PESQUISA |
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Órgãos | (FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00] |
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Equipes Projeto | Marise Aparecida Rodrigues Pollonio( Responsável ) |
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