Relatório Carga Fapesp / 2022Emissão: 04/04/2022 18:14:09

DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Incluído
Nome Projeto
RECUPERACAO DE BIOCOMPONENTES DA CASCA DE JABUTICABA POR EXTRACAO EM FASE SOLIDA ASSISTIDA POR MICROONDAS (MASPE) E DESENVOLVIMENTO DE UM METODO RAPIDO DE ANALISE EM CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ULTRA-ALTA...
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
RECUPERACAO DE BIOCOMPONENTES DA CASCA DE JABUTICABA POR EXTRACAO EM FASE SOLIDA ASSISTIDA POR MICROONDAS (MASPE) E DESENVOLVIMENTO DE UM METODO RAPIDO DE ANALISE EM CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ULTRA-ALTA...
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Mestrado MS
Nº Processo na Financiadora: 2022/02039-0
Data Início Financiamento: 07/2022
Data Fim Financiamento: 01/2023
Valor do Financiamento: R$ 63.322,40
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA MS
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Tiago Linhares Cruz Tabosa Barroso( Participante )
Tânia Forster Carneiro( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: CARACTERIZACAO QUIMICA-ANALITICA DOS RESIDUOS PROCEDENTES DA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CARACTERIZACAO QUIMICA-ANALITICA DOS RESIDUOS PROCEDENTES DA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2022/01567-3
Data Início Financiamento: 03/2022
Data Fim Financiamento: 02/2023
Valor do Financiamento: R$ 10.561,32
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
MATHEUS QUEIROZ( Participante )
Tânia Forster Carneiro( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: VALORIZACAO DAS CASCAS DE FRUTAS PROCEDENTES DAS INDUSTRIAS DE SUCO ATRAVES DA TECNOLOGIA DE DIGESTAO ANAEROBIA
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: VALORIZACAO DAS CASCAS DE FRUTAS PROCEDENTES DAS INDUSTRIAS DE SUCO ATRAVES DA TECNOLOGIA DE DIGESTAO ANAEROBIA
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2022/00950-8
Data Início Financiamento: 03/2022
Data Fim Financiamento: 02/2023
Valor do Financiamento: R$ 10.561,32
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
BRENDA BASSANELLO FORLI( Participante )
Tânia Forster Carneiro( Responsável )



Voltar