Relatório Carga Fapesp / 2019Emissão: 11/05/2022 18:11:07

DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: DIVERSIDADE MICROBIANA EM LEITE DE VACAS SAUDAVEIS E COM MASTITE DE DIFERENTES REGIOES DO BRASIL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/2020
Ano Fim Projeto: 2022
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DIVERSIDADE MICROBIANA EM LEITE DE VACAS SAUDAVEIS E COM MASTITE DE DIFERENTES REGIOES DO BRASIL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2019/17308-4
Data Início Financiamento: 12/2020
Data Fim Financiamento: 11/2022
Valor do Financiamento: R$ 207.380,77
Complemento do Tipo Financiamento: AUXILIO-PESQUISA
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Nathália Cristina Cirone Silva( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS PARA A DETERMINACAO DE CONTAMINANTES DE PROCESSAMENTO E RESIDUOS DE AGROQUIMICOS EM ALIMENTOS INFANTIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2019
Ano Fim Projeto: 2022
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
DESENVOLVIMENTO E VALIDACAO DE METODOS ANALITICOS PARA A DETERMINACAO DE CONTAMINANTES DE PROCESSAMENTO E RESIDUOS DE AGROQUIMICOS EM ALIMENTOS INFANTIS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2019/04727-9
Data Início Financiamento: 06/2019
Data Fim Financiamento: 02/2023
Valor do Financiamento: R$ 138.834,99
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DD-4
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Rafaela Prata( Participante )
Helena Teixeira Godoy( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
SALMONELLA E CRONOBACTER SAKAZAKII EM LEITE E FORMULAS PARA LACTENTES: COMPORTAMENTO DURANTE A SECAGEM POR PULVERIZACAO E DETERMINACAO DE PARAMETROS DE INATIVACAO BASEADOS EM UMA ABORDAGEM GOTICULAS INDIVIDUAIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/2020
Ano Fim Projeto: 2022
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
SALMONELLA E CRONOBACTER SAKAZAKII EM LEITE E FORMULAS PARA LACTENTES: COMPORTAMENTO DURANTE A SECAGEM POR PULVERIZACAO E DETERMINACAO DE PARAMETROS DE INATIVACAO BASEADOS EM UMA ABORDAGEM GOTICULAS INDIVIDUAIS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2019/16209-2
Data Início Financiamento: 10/2020
Data Fim Financiamento: 09/2023
Valor do Financiamento: R$ 340.624,14
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
EMILIE LANG( Participante )
Anderson de Souza Sant Ana( Responsável )



Voltar