Relatório Carga Fapesp / 2020Emissão: 11/05/2022 18:11:47

DECAN - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO

Projeto Alterado
Nome Projeto
NEWTECMEAT: TECNOLOGIAS EMERGENTES NAO TERMICAS APLICADAS PRE- E POS-EMBALAGEM PARA EXTENSAO DA VIDA UTIL DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO DURANTE ESTOCAGEM
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2021
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
NEWTECMEAT: TECNOLOGIAS EMERGENTES NAO TERMICAS APLICADAS PRE- E POS-EMBALAGEM PARA EXTENSAO DA VIDA UTIL DA CARNE BOVINA EMBALADA A VACUO DURANTE ESTOCAGEM
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2020/14631-6
Data Início Financiamento: 04/2021
Data Fim Financiamento: 03/2023
Valor do Financiamento: R$ 218.127,64
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DECAN - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.28.00.00.00.00.00]
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
LARISSA PEREIRA MARGALHO( Participante )
Anderson de Souza Sant Ana( Responsável )

Projeto Incluído
Nome Projeto: PROCESSAMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL PROBIOTICO POR CAMPO ELETRICO PULSADO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2022
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROCESSAMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL PROBIOTICO POR CAMPO ELETRICO PULSADO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2020/12367-0
Data Início Financiamento: 06/2022
Data Fim Financiamento: 05/2023
Valor do Financiamento: R$ 250.215,20
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA PD
Órgãos
(FEA) DECAN - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.28.00.00.00.00.00]
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
CELSO FASURA BALTHAZAR( Participante )
Anderson de Souza Sant Ana( Responsável )



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