Nome Projeto | LEVEDURAS ISOLADAS DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS - UMA ABORDAGEM GENOMICA COMPARATIVA PARA ESTUDAR A ADAPTACAO, EVOLUCAO E DOMESTICACAO DE CEPAS AO HABITAT DO QUEIJO
| |
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
|
Data Início Projeto: | 12/2021 |
| |
Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
|
Descrição Projeto | LEVEDURAS ISOLADAS DE QUEIJOS ARTESANAIS BRASILEIROS - UMA ABORDAGEM GENOMICA COMPARATIVA PARA ESTUDAR A ADAPTACAO, EVOLUCAO E DOMESTICACAO DE CEPAS AO HABITAT DO QUEIJO
| |
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
|
Tipo do Financiamento: | Bolsa Pos doutorado no exterior PD |
|
Nº Processo na Financiadora: | 2021/07175-7 |
| Data Início Financiamento: | 12/2021 |
|
Data Fim Financiamento: | 11/2022 |
| Valor do Financiamento: | R$ 291.983,16 |
|
Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA PD |
|
|
|
Órgãos | (FEA) DECAN - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.28.00.00.00.00.00] |
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00] |
|
Equipes Projeto | ANTONIO DE ANCHIETA CAMARA JUNIOR( Participante ) |
Anderson de Souza Sant Ana( Responsável ) |
|
|