Relatório Carga Fapesp / 2019Emissão: 04/07/2022 18:12:13

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: PLANO ANUAL DE APLICACAO DA RESERVA TECNICA/FAPESP-2019
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2021
Ano Fim Projeto: 2022
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PLANO ANUAL DE APLICACAO DA RESERVA TECNICA/FAPESP-2019
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Auxílio Pesquisa
Nº Processo na Financiadora: 2019/27338-8
Data Início Financiamento: 03/2021
Data Fim Financiamento: 08/2022
Valor do Financiamento: R$ 215.028,12
Complemento do Tipo Financiamento: INTERDISCIPLINAR
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Mirna Lúcia Gigante( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
MODIFICACAO DE ISOLADO PROTEICO DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) E OBTENCAO DE PEPTIDIOS BIOATIVOS POR HIDROLISE ENZIMATICA ASSISTIDA POR ALTA PRESSAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2019
Ano Fim Projeto: 2021
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
MODIFICACAO DE ISOLADO PROTEICO DE QUINOA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD) E OBTENCAO DE PEPTIDIOS BIOATIVOS POR HIDROLISE ENZIMATICA ASSISTIDA POR ALTA PRESSAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2019/05578-7
Data Início Financiamento: 08/2019
Data Fim Financiamento: 06/2022
Valor do Financiamento: R$ 255.544,22
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.01.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
LUDMILLA DE CARVALHO OLIVEIRA( Participante )
Marcelo Cristianini( Responsável )



Voltar