Nome Projeto: | PROCESSAMENTO DE QUEIJO CHEDDAR PROBIOTICO POR CAMPO ELETRICO PULSADO |
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Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
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Data Início Projeto: | 06/2022 |
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Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
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Descrição Projeto: | PROCESSAMENTO DE QUEIJO MINAS FRESCAL PROBIOTICO POR CAMPO ELETRICO PULSADO |
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Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
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Tipo do Financiamento: | Bolsa Pos doutorado no exterior PD |
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Nº Processo na Financiadora: | 2020/12367-0 |
| Data Início Financiamento: | 06/2022 |
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Data Fim Financiamento: | 05/2023 |
| Valor do Financiamento: | R$ 249.840,13 |
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Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO EXTERIOR - ESTAGIO PESQUISA PD |
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Órgãos | (FEA) DECAN - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS E NUTRICAO [04.28.00.00.00.00.00] |
(FEA) DCA - DEPARTAMENTO DE CIENCIA DE ALIMENTOS [04.04.00.00.00.00.00] |
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Equipes Projeto | CELSO FASURA BALTHAZAR( Participante ) |
Anderson de Souza Sant Ana( Responsável ) |
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