Relatório Carga Fapesp / 2020Emissão: 07/11/2022 18:13:48

DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: IMAGEM HIPERESPECTRAL E INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA CONTROLE DE QUALIDADE DE PRODUTOS BASEADOS EM PROTEINA: ISOLADOS, MICROCAPSULAS E GEIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2020
Ano Fim Projeto: 2024
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: IMAGEM HIPERESPECTRAL E INTELIGENCIA ARTIFICIAL PARA CONTROLE DE QUALIDADE DE PRODUTOS BASEADOS EM PROTEINA: ISOLADOS, MICROCAPSULAS E GEIS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2020/09198-1
Data Início Financiamento: 11/2020
Data Fim Financiamento: 10/2024
Valor do Financiamento: R$ 204.331,68
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-I
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Luis Jam Pier Cruz Tirado( Participante )
Douglas Fernandes Barbin( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE OLEOGEIS A PARTIR DE PROTEINA-POLISSACARIDEO DE ORIGEM VEGETAL
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2020
Ano Fim Projeto: 2022
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PRODUCAO E CARACTERIZACAO DE OLEOGEIS A PARTIR DE PROTEINA-POLISSACARIDEO DE ORIGEM VEGETAL
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2020/05074-6
Data Início Financiamento: 11/2020
Data Fim Financiamento: 10/2022
Valor do Financiamento: R$ 210.870,66
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
GRAZIELE GROSSI BOVI KARATAY( Participante )
Miriam Dupas Hubinger( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ORGANIZACAO MOLECULAR E DINAMICA DE BLENDAS MALTODEXTRINA-PROTEINA: IMPACTO NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE POS SECOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/2021
Ano Fim Projeto: 2022
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ORGANIZACAO MOLECULAR E DINAMICA DE BLENDAS MALTODEXTRINA-PROTEINA: IMPACTO NAS PROPRIEDADES DE BARREIRA DE POS SECOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no exterior PD
Nº Processo na Financiadora: 2020/10437-0
Data Início Financiamento: 08/2021
Data Fim Financiamento: 08/2022
Valor do Financiamento: R$ 255.111,40
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO EXTERIOR-PD
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Ana Silvia Prata( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
AVALIACAO DE CICLO DE VIDA E TECNICO-FINANCEIRA DA INTEGRACAO DAS TECNOLOGIAS DE DIGESTAO ANAEROBIA E HIDROTERMICA PARA REAPROVEITAMENTO DE RESIDUOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2021
Ano Fim Projeto: 2023
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
AVALIACAO DE CICLO DE VIDA E TECNICO-FINANCEIRA DA INTEGRACAO DAS TECNOLOGIAS DE DIGESTAO ANAEROBIA E HIDROTERMICA PARA REAPROVEITAMENTO DE RESIDUOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Pos doutorado no país PD
Nº Processo na Financiadora: 2020/10323-5
Data Início Financiamento: 03/2021
Data Fim Financiamento: 02/2023
Valor do Financiamento: R$ 203.497,56
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-PD
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
LUZ SELENE BULLER( Participante )
Tânia Forster Carneiro( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: INVESTIGACAO DAS PROPRIEDADES TECNO-FUNCIONAIS DAS PROTEINAS DO FEIJAO
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 01/2021
Ano Fim Projeto: 2021
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: INVESTIGACAO DAS PROPRIEDADES TECNO-FUNCIONAIS DAS PROTEINAS DO FEIJAO
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Iniciação Científica IC
Nº Processo na Financiadora: 2020/08201-9
Data Início Financiamento: 01/2021
Data Fim Financiamento: 12/2021
Valor do Financiamento: R$ 9.183,24
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-IC
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Leonardo Bonventre Neto( Participante )
Ana Carla Kawazoe Sato( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto
PROTEINA QUIMERICA BIFUNCIONAL DE ENDOXILANASE/ARABINOFURANOSIDASE PARA HIDROLISE DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS E PRODUCAO DE XILO-OLIGOSSACARIDEOS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2021
Ano Fim Projeto: 2024
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto
PROTEINA QUIMERICA BIFUNCIONAL DE ENDOXILANASE/ARABINOFURANOSIDASE PARA HIDROLISE DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS E PRODUCAO DE XILO-OLIGOSSACARIDEOS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2020/02871-2
Data Início Financiamento: 03/2021
Data Fim Financiamento: 02/2024
Valor do Financiamento: R$ 150.672,96
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-I
Órgãos
(FEA) DEA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS [04.02.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Manoela Martins( Participante )
Rosana Goldbeck Coelho( Responsável )



Voltar