Nome Projeto: | IMPACTO DO AQUECIMENTO E ACIDIFICACAO NAS PROTEINAS DE SORO DE QUEIJO DE OVELHA E USO DE ESTABILIZANTES PARA MINIMIZAR PRECIPITACAO PROTEICA |
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Tipo Projeto: | Pesquisa Básica |
| Situação Projeto: | Em Andamento |
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Data Início Projeto: | 10/2022 |
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Tipo Envolvimento Contrato: | Individual |
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Descrição Projeto: | IMPACTO DO AQUECIMENTO E ACIDIFICACAO NAS PROTEINAS DE SORO DE QUEIJO DE OVELHA E USO DE ESTABILIZANTES PARA MINIMIZAR PRECIPITACAO PROTEICA |
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Instituições | Nome: | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo |
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Tipo do Financiamento: | Bolsa Iniciação Científica IC |
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Nº Processo na Financiadora: | 2022/09760-7 |
| Data Início Financiamento: | 10/2022 |
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Data Fim Financiamento: | 09/2023 |
| Valor do Financiamento: | R$ 10.561,32 |
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Complemento do Tipo Financiamento: | BOLSA NO PAIS-IC |
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Órgãos | (REIT) NEPA - NUCLEO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM ALIMENTACAO [01.02.04.08.00.00.00] |
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Equipes Projeto | Cesar Melo Martins Filho( Responsável ) |
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