Relatório Carga Fapesp / 2020Emissão: 07/03/2023 18:11:42

DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: COMPLEXOS PROTEINA-POLIFENOL ESTABILIZANDO EMULSOES PRODUZIDAS EM MICROCANAIS
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2021
Ano Fim Projeto: 2024
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: COMPLEXOS PROTEINA-POLIFENOL ESTABILIZANDO EMULSOES PRODUZIDAS EM MICROCANAIS
Instituições
Nome:
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo
Tipo do Financiamento: Bolsa Doutorado DR
Nº Processo na Financiadora: 2020/13217-1
Data Início Financiamento: 06/2021
Data Fim Financiamento: 01/2023
Valor do Financiamento: R$ 77.551,20
Complemento do Tipo Financiamento: BOLSA NO PAIS-DR-II
Órgãos
(FEA) DETA - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS [04.29.00.00.00.00.00]
Equipes Projeto
Cristhian Rafael Lopes Francisco( Participante )
Rosiane Lopes da Cunha( Responsável )



Voltar