Unicamp/CCSIPEX
Relatório Carga Fapesp / 1999Emissão: 02/04/2002 10:55:32

FEA - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: APROVEITAMENTO DE BATATA (SOLANUM TUBEROSUM L.) DESCLASSIFICADA A COMERCIALIZACAO PARA OBTENCAO E CARACTERIZACAO DE PRODUTOS EXPANDIDOS INTERMEDIARIOS (HALF PRODUCTS) POR TECNOLOGIA DE EXTRUSAO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: APROVEITAMENTO DE BATATA (SOLANUM TUBEROSUM L.) DESCLASSIFICADA A COMERCIALIZACAO PARA OBTENCAO E CARACTERIZACAO DE PRODUTOS EXPANDIDOS INTERMEDIARIOS (HALF PRODUCTS) POR TECNOLOGIA DE EXTRUSAO.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/08202-2
Data Início Financiamento: 10/1999
Data Fim Financiamento: 200009
Valor do Financiamento em Reais R$: 3960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: GESTAO E PROTECAO AMBIENTAL EM INDUSTRIAS DE ALIMENTOS DA REGIAO SUL DA BACIA DO RIO MOGI-GUACU.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: INDUSTRIA DE ALIMENTOS E DESENVOLVIMENTO SUSTENTAVEL. AVALIACAO DE MEDIDAS PARA A GESTAO E PROTECAO AMBIENTAL ADOTADAS POR EMPRESAS DA REGIAO DE CAMPINAS COM REFERENCIA AS PROPOSICOES DA AGENDA 21.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/03236-6
Data Início Financiamento: 06/1999
Data Fim Financiamento: 200108
Valor do Financiamento em Reais R$: 7920,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: SIMULACAO DINAMICA DE UMA PLANTA INTEGRADA PARA RESFRIAMENTO DE FLUIDOS NEWTONIANOS E NAO-NEWTONIANOS CONTROLADA A DIFERENTES ESTRATEGIAS E LOGICAS DE CONTROLE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SIMULACAO DINAMICA DE UMA PLANTA INTEGRADA PARA RESFRIAMENTO DE FLUIDOS NEWTONIANOS E NAO-NEWTONIANOS CONTROLADA A DIFERENTES ESTRATEGIAS E LOGICAS DE CONTROLE.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/08216-3
Data Início Financiamento: 11/1999
Data Fim Financiamento: 200110
Valor do Financiamento em Reais R$: 31200,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: PRE-RESFRIAMENTO A VACUO DE HORTALICAS FOLHOSAS: AVALIACAO DE DIFERENTES SISTEMAS E VIDA DE PRATELEIRA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PRE-RESFRIAMENTO A VACUO DE HORTALICAS FOLHOSAS: AVALIACAO DE DIFERENTES SISTEMAS E VIDA DE PRATELEIRA.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/12386-1
Data Início Financiamento: 04/2000
Data Fim Financiamento: 200403
Valor do Financiamento em Reais R$: 105144,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Marcos Rodrigues Amorim Afonso( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EXTRACAO SUPERCRITICA DE CURCUMINOIDES DE CURCUMA LONGA L. COM MISTURADE CO2/ETANOL/ISOPROPANOL E ESTUDO DO RESIDUO AMILACEO/CELULOSICO DO PROCESSO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EXTRACAO SUPERCRITICA DE CURCUMINOIDES DE CURCUMA LONGA L. COM MISTURADE CO2/ETANOL/ISOPROPANOL E ESTUDO DO RESIDUO AMILACEO/CELULOSICO DO PROCESSO.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/11798-4
Data Início Financiamento: 03/2000
Data Fim Financiamento: 200202
Valor do Financiamento em Reais R$: 31200,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Mara Elga Medeiros Braga( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: CINETICA DA REACAO DE MAILLARD - REACAO DE AMINOACIDOS, DIPEPTIDEOS E PROTEINA COM ACUCAR REDUTOR.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 04/1999
Ano Fim Projeto: 2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CINETICA DA REACAO DE MAILLARD - REACAO DE AMINOACIDOS, DIPEPTIDEOS E PROTEINA COM ACUCAR REDUTOR.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/00678-8
Data Início Financiamento: 04/1999
Data Fim Financiamento: 200003
Valor do Financiamento em Reais R$: 3960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Michela Siqueira Okada( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: INFLUENCIA DE ADITIVOS NA OBTENCAO DE MELAO OSMOTICAMENTE DESIDRATADO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: INFLUENCIA DE ADITIVOS NA OBTENCAO DE MELAO OSMOTICAMENTE DESIDRATADO.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/11688-4
Data Início Financiamento: 03/2000
Data Fim Financiamento: 200102
Valor do Financiamento em Reais R$: 3960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA CINETICA DE EXTRACAO SUPERCRITICA DAS SUBSTANCIAS LIPIDICAS PRESENTES NA MICROALGA SPIRULINA MAXIMA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA CINETICA DE EXTRACAO SUPERCRITICA DAS SUBSTANCIAS LIPIDICAS PRESENTES NA MICROALGA SPIRULINA MAXIMA.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/07698-4
Data Início Financiamento: 09/1999
Data Fim Financiamento: 200009
Valor do Financiamento em Reais R$: 16162,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Ana Paula do Rego Freitas Canela( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DE TRATAMENTO DE EFLUENTE DE INDUSTRIA DE MARGARINA E SABAO POR IODO ATIVADO E ADICAO DE BACTERIAS PRODUTORAS DE BIOSURFACTANTE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Desativado
Data Início Projeto: 09/1999
Ano Fim Projeto: 2001
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DE TRATAMENTO DE EFLUENTE DE INDUSTRIA DE MARGARINA E SABAO POR IODO ATIVADO E ADICAO DE BACTERIAS PRODUTORAS DE BIOSURFACTANTE.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/06226-1
Data Início Financiamento: 09/1999
Data Fim Financiamento: 200111
Valor do Financiamento em Reais R$: 31200,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DE UM PROTOTIPO PARA A SECAGEM CONTINUA DE MACARRAO CURTO MEDIANTE AR QUENTE E MICROONDAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DE UM PROTOTIPO PARA A SECAGEM CONTINUA DE MACARRAO CURTO MEDIANTE AR QUENTE E MICROONDAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/04008-7
Data Início Financiamento: 07/1999
Data Fim Financiamento: 200105
Valor do Financiamento em Reais R$: 30168,41
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Michele Nehemy Bertéli( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: OBTENCAO DE CERA DE CANA DE ACUCAR A PARTIR DE SUBPRODUTO DA INDUSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA: EXTRACAO, PURIFICACAO E CARACTERIZACAO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OBTENCAO DE CERA DE CANA DE ACUCAR A PARTIR DE SUBPRODUTO DA INDUSTRIA SUCRO-ALCOOLEIRA: EXTRACAO, PURIFICACAO E CARACTERIZACAO.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/11093-0
Data Início Financiamento: 03/2000
Data Fim Financiamento: 200402
Valor do Financiamento em Reais R$: 105144,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DE DEGRADACAO DE HIDROCARBONETOS AROMATICOS POLICICLICOS E MONOTERPENOS POR FUNGOS LIGNOLITICOS PARA UTILIZACAO EM PROCESSOS DE BIORREMEDIACAO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DE DEGRADACAO DE HIDROCARBONETOS AROMATICOS POLICICLICOS E MONOTERPENOS POR FUNGOS LIGNOLITICOS PARA UTILIZACAO EM PROCESSOS DE BIORREMEDIACAO.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/11269-1
Data Início Financiamento: 03/2000
Data Fim Financiamento: 200108
Valor do Financiamento em Reais R$: 9000,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: CARACTERIZACAO DAS INTERACOES CASEINA-CARRAGENA COM ADICAO DE SACAROSEOU SUCRALOSE ATRAVES DE ENSAIOS DE COMPRESSAO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CARACTERIZACAO DAS INTERACOES CASEINA-CARRAGENA COM ADICAO DE SACAROSEOU SUCRALOSE ATRAVES DE ENSAIOS DE COMPRESSAO.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/06440-3
Data Início Financiamento: 09/1999
Data Fim Financiamento: 200008
Valor do Financiamento em Reais R$: 3960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DO PROCESSO COMBINADO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM NA QUALIDADE DE FATIAS DE MAMAO (CARICA PAPAYA L.).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DO PROCESSO COMBINADO DE DESIDRATACAO OSMOTICA E SECAGEM NA QUALIDADE DE FATIAS DE MAMAO (CARICA PAPAYA L.).
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/09330-4
Data Início Financiamento: 12/1999
Data Fim Financiamento: 200103
Valor do Financiamento em Reais R$: 22946,77
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Ânoar Abbas El-Aouar( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: RECUPERACAO DE CAFE DE BAIXA QUALIDADE - TRATAMENTOS, ANALISE E ESTUDO DE CUSTOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: RECUPERACAO DE CAFE DE BAIXA QUALIDADE - TRATAMENTOS, ANALISE E ESTUDO DE CUSTOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/03546-5
Data Início Financiamento: 07/1999
Data Fim Financiamento: 200006
Valor do Financiamento em Reais R$: 3960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: BIODEGRADACAO DE POLIMEROS SINTETICOS DE IMPORTANCIA INDUSTRIAL.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: BIODEGRADACAO DE POLIMEROS SINTETICOS DE IMPORTANCIA INDUSTRIAL.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/06771-0
Data Início Financiamento: 11/1999
Data Fim Financiamento: 200101
Valor do Financiamento em Reais R$: 19067,08
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Karla Cristina Freitas da Costa( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA PRODUCAO DE ACIDO GLUCONICO POR ENZIMA IMOBILIZADA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA PRODUCAO DE ACIDO GLUCONICO POR ENZIMA IMOBILIZADA.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/12243-6
Data Início Financiamento: 03/2000
Data Fim Financiamento: 200102
Valor do Financiamento em Reais R$: 15125,83
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Rachel Fabiano Torres( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: CAROTENOIDES E VITAMINA C EM ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA) E SEUS PRODUTOS PROCESSADOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CAROTENOIDES E VITAMINA C EM ACEROLA (MALPIGHIA GLABRA) E SEUS PRODUTOS PROCESSADOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/02017-9
Data Início Financiamento: 06/1999
Data Fim Financiamento: 200103
Valor do Financiamento em Reais R$: 29140,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Raquel Braz Assunção Botelho( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: EXTRACAO DE ANTOCIANINAS E ESTUDO DE SUA ESTABILIDADE E ESTABILIZACAO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 07/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EXTRACAO DE ANTOCIANINAS E ESTUDO DE SUA ESTABILIDADE E ESTABILIZACAO.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/02216-1
Data Início Financiamento: 07/1999
Data Fim Financiamento: 200106
Valor do Financiamento em Reais R$: 31200,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Patricia Abrão de Oliveira( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: SELECAO DE MICROORGANISMOS PRODUTORES DE FOSFOLIPASES DOS TIPOS A E B E CARACTERIZACAO DA ENZIMA OBTIDA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SELECAO DE MICROORGANISMOS PRODUTORES DE FOSFOLIPASES DOS TIPOS A E B E CARACTERIZACAO DA ENZIMA OBTIDA.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/02022-2
Data Início Financiamento: 05/1999
Data Fim Financiamento: 200004
Valor do Financiamento em Reais R$: 3960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: PRODUCAO LEGAL E CLANDESTINA DE PALMITO NO INTERIOR E NO ENTORNO DO PARQUE ESTADUAL TURISTICO DO ALTO DO RIBEIRA (PETAR). ASPECTOS TECNOLOGICOS, INSTITUCIONAIS ECONOMICOS, SOCIAIS E ECOLOGICOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PRODUCAO LEGAL E CLANDESTINA DE PALMITO NO INTERIOR E NO ENTORNO DO PARQUE ESTADUAL TURISTICO DO ALTO DO RIBEIRA (PETAR). ASPECTOS TECNOLOGICOS, INSTITUCIONAIS ECONOMICOS, SOCIAIS E ECOLOGICOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/08957-3
Data Início Financiamento: 04/2000
Data Fim Financiamento: 200103
Valor do Financiamento em Reais R$: 3960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: OTIMIZACAO DO PROCESSO DE OBTENCAO DE HIDROLISADO PROTEICO DE CARNE ESCURA DE ATUM (KATSWONUS PELAMIS).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: OTIMIZACAO DO PROCESSO DE OBTENCAO DE HIDROLISADO PROTEICO DE CARNE ESCURA DE ATUM (KATSWONUS PELAMIS).
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Auxílio Financeiro
Nº Processo na Financiadora: 1999/10524-8
Data Início Financiamento: 04/2000
Data Fim Financiamento: 200103
Valor do Financiamento em Reais R$: 12564,85
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Marcelo Cristianini( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: CAROTENOIDES EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO: COMPARACAO DE ANALISE DIRETA E CALCULO PELO DADOS TABELADOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CAROTENOIDES EM ALIMENTOS PRONTOS PARA O CONSUMO: COMPARACAO DE ANALISE DIRETA E CALCULO PELO DADOS TABELADOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/00440-1
Data Início Financiamento: 05/1999
Data Fim Financiamento: 200104
Valor do Financiamento em Reais R$: 31194,85
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: DETERMINACAO DE GLICOALCALOIDES EM BATATAS "IN NATURA" E PROCESSADAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DETERMINACAO DE GLICOALCALOIDES EM BATATAS *IN NATURA* E PROCESSADAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/08476-5
Data Início Financiamento: 11/1999
Data Fim Financiamento: 200110
Valor do Financiamento em Reais R$: 31189,27
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Rita Margarete Donato Machado( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DE MODELOS DE TRANSFERENCIA DE MASSA NA INTERFACE SOLIDO-FLUIDO DURANTE PROCESSOS DE EXTRACAO SUPERCRITICA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DE MODELOS DE TRANSFERENCIA DE MASSA NA INTERFACE SOLIDO-FLUIDO DURANTE PROCESSOS DE EXTRACAO SUPERCRITICA.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/11944-0
Data Início Financiamento: 06/2000
Data Fim Financiamento: 200202
Valor do Financiamento em Reais R$: 27092,45
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESENVOLVIMENTO DA APLICACAO DA ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PROXIMO NA DETERMINACAO DE COMPOSICOES QUIMICAS DE ALIMENTOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 03/1999
Ano Fim Projeto: 2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESENVOLVIMENTO DA APLICACAO DA ESPECTROSCOPIA DE INFRAVERMELHO PROXIMO NA DETERMINACAO DE COMPOSICOES QUIMICAS DE ALIMENTOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/00174-0
Data Início Financiamento: 03/1999
Data Fim Financiamento: 200002
Valor do Financiamento em Reais R$: 3960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: COMPARACAO DA COMPOSICAO DE CAROTENOIDES E VALOR DE VITAMINA "A" EM HORTALICAS CULTIVADAS COM SISTEMA HIDROPONICO E EM CAMPO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: COMPARACAO DA COMPOSICAO DE CAROTENOIDES E VALOR DE VITAMINA *A* EM HORTALICAS CULTIVADAS COM SISTEMA HIDROPONICO E EM CAMPO.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/06667-8
Data Início Financiamento: 10/1999
Data Fim Financiamento: 200009
Valor do Financiamento em Reais R$: 3960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO DE TRATAMENTO TERMICO EM FORNO DE MICROONDAS PARA LEITE HUMANO REDUZINDO AS PERDAS DE PROTEINAS IMUNOGLOBULINAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO DE TRATAMENTO TERMICO EM FORNO DE MICROONDAS PARA LEITE HUMANO REDUZINDO AS PERDAS DE PROTEINAS IMUNOGLOBULINAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/07095-8
Data Início Financiamento: 11/1999
Data Fim Financiamento: 200012
Valor do Financiamento em Reais R$: 4620,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: INFLUENCIA DA DESIDRATACAO-IMPREGNACAO POR IMERSAO NA OBTENCAO DE PRODUTOS SECOS DO CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE LINN.).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: INFLUENCIA DA DESIDRATACAO-IMPREGNACAO POR IMERSAO NA OBTENCAO DE PRODUTOS SECOS DO CAJU (ANACARDIUM OCCIDENTALE LINN.).
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/09043-5
Data Início Financiamento: 10/1999
Data Fim Financiamento: 200309
Valor do Financiamento em Reais R$: 105144,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Patricia Moreira Azoubel( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESACIDIFICACAO DO OLEO DE FARELO DE ARROZ POR EXTRACAO LIQUIDO-LIQUIDO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESACIDIFICACAO DO OLEO DE FARELO DE ARROZ POR EXTRACAO LIQUIDO-LIQUIDO.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/12033-1
Data Início Financiamento: 04/2000
Data Fim Financiamento: 200402
Valor do Financiamento em Reais R$: 102843,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Christianne Elisabete da Costa Rodrigues( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DOS TEORES DE VITAMINA "A" EM LEITES E PRODUTOS LACTEOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 09/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DOS TEORES DE VITAMINA *A* EM LEITES E PRODUTOS LACTEOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/06668-4
Data Início Financiamento: 09/1999
Data Fim Financiamento: 200008
Valor do Financiamento em Reais R$: 3960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DOS PARAMETROS DE EXTRUSAO E DA ADICAO DE QUITOSANAS E FRUTOOLIGOSSACARIDEOS NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E NA QUALIDADE TECNOLOGICA DO PAO PLANO (FLAT BREAD) COMO ALIMENTO PREBIOTICO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DOS PARAMETROS DE EXTRUSAO E DA ADICAO DE QUITOSANAS E FRUTOOLIGOSSACARIDEOS NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E NA QUALIDADE TECNOLOGICA DO PAO PLANO (FLAT BREAD) COMO ALIMENTO PREBIOTICO.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/10927-5
Data Início Financiamento: 04/2000
Data Fim Financiamento: 200103
Valor do Financiamento em Reais R$: 3960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: EXTRACAO SUPERCRITICA DO REBAUDIOSIDEO A DA STEVIA REBAUDIANA BERTONI.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EXTRACAO SUPERCRITICA DO REBAUDIOSIDEO A DA STEVIA REBAUDIANA BERTONI.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/05494-2
Data Início Financiamento: 03/2000
Data Fim Financiamento: 200106
Valor do Financiamento em Reais R$: 21414,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Simone Keiko Yoda( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO ENZIMATICO PARA SINTESE DE ESTERES FORMADORES DE AROMA POR NOVAS LIPASES MICROBIANAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO ENZIMATICO PARA SINTESE DE ESTERES FORMADORES DE AROMA POR NOVAS LIPASES MICROBIANAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/00954-5
Data Início Financiamento: 04/1999
Data Fim Financiamento: 200006
Valor do Financiamento em Reais R$: 7500,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: SELECAO E ISOLAMENTO DE LINHAGENS PRODUTORAS DE BIOSURFACTANTES.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: SELECAO E ISOLAMENTO DE LINHAGENS PRODUTORAS DE BIOSURFACTANTES.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/04792-0
Data Início Financiamento: 08/1999
Data Fim Financiamento: 200007
Valor do Financiamento em Reais R$: 3960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDOS PARA DETERMINACAO DAS MELHORES FORMULACOES DE "BLENDS" DE CAFE ARABICA COM CAFE ROBUSTA PARA USO NO SETOR DE CAFE TORRADO E MOIDO E DE CAFE EXPRESSO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 11/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDOS PARA DETERMINACAO DAS MELHORES FORMULACOES DE *BLENDS* DE CAFE ARABICA COM CAFE ROBUSTA PARA USO NO SETOR DE CAFE TORRADO E MOIDO E DE CAFE EXPRESSO.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/09838-8
Data Início Financiamento: 11/2000
Data Fim Financiamento: 200410
Valor do Financiamento em Reais R$: 105144,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Luciane Carneiro Mendes( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: FORMULACAO DE IOGURTE COMO ALIMENTO FUNCIONAL UTILIZANDO ALCACHOFRA, AMEIXA, PECTINA E PROBIOTICOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: FORMULACAO DE IOGURTE COMO ALIMENTO FUNCIONAL UTILIZANDO ALCACHOFRA, AMEIXA, PECTINA E PROBIOTICOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/04464-2
Data Início Financiamento: 08/1999
Data Fim Financiamento: 200007
Valor do Financiamento em Reais R$: 3960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DAS CONDICOES DE CULTIVO DE MICRORGANISMOS PARA A PRODUCAO DE AROMA DE FRUTAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DAS CONDICOES DE CULTIVO DE MICRORGANISMOS PARA A PRODUCAO DE AROMA DE FRUTAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/01019-8
Data Início Financiamento: 06/1999
Data Fim Financiamento: 200005
Valor do Financiamento em Reais R$: 3960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Mariane Ferrarini Bertazzoli( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ISOLAMENTO E SELECAO DE MICRORGANISMOS PRODUTORES DE LIPASE PARA APLICACAO NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 05/1999
Ano Fim Projeto: 2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ISOLAMENTO E SELECAO DE MICRORGANISMOS PRODUTORES DE LIPASE PARA APLICACAO NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/01020-6
Data Início Financiamento: 05/1999
Data Fim Financiamento: 200004
Valor do Financiamento em Reais R$: 3960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ISOLAMENTO E SELECAO DE LINHAGENS PARA APLICACAO NO MELHORAMENTO DE AROMAS DE PRODUTOS FERMENTADOS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Concluído
Data Início Projeto: 05/1999
Ano Fim Projeto: 2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ISOLAMENTO E SELECAO DE LINHAGENS PARA APLICACAO NO MELHORAMENTO DE AROMAS DE PRODUTOS FERMENTADOS.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/01013-0
Data Início Financiamento: 05/1999
Data Fim Financiamento: 200004
Valor do Financiamento em Reais R$: 3960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Mariana Uenojo( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO BIOQUIMICO DAS PEROXIDASES DE NOVAS VARIEDADES DE ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L) MERRILL).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 12/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO BIOQUIMICO DAS PEROXIDASES DE NOVAS VARIEDADES DE ABACAXI (ANANAS COMOSUS (L) MERRILL).
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/11092-4
Data Início Financiamento: 12/1999
Data Fim Financiamento: 200111
Valor do Financiamento em Reais R$: 31186,56
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Carlos Alexandre Koguishi de Brito( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DOS PROCESSOS FERMENTATIVOS PARA A PRODUCAO DE AROMAS POR LEVEDURA PRE-SELECIONADA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DOS PROCESSOS FERMENTATIVOS PARA A PRODUCAO DE AROMAS POR LEVEDURA PRE-SELECIONADA.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/01004-0
Data Início Financiamento: 05/1999
Data Fim Financiamento: 200004
Valor do Financiamento em Reais R$: 3960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: AVALIACAO DA INFLUENCIA DOS PARAMETROS DE PROCESSO DE UM ESTERILIZADOR A PLASMA NA DESTRUICAO DE ESPOROS DE BACILLUS SUBTILIS VAR NIGER.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: AVALIACAO DA INFLUENCIA DOS PARAMETROS DE PROCESSO DE UM ESTERILIZADOR A PLASMA NA DESTRUICAO DE ESPOROS DE BACILLUS SUBTILIS VAR NIGER.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/05840-8
Data Início Financiamento: 08/1999
Data Fim Financiamento: 200007
Valor do Financiamento em Reais R$: 3960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DO USO DE AGUA SUPERCRITICA PARA A HIDROLISE DE AMIDO E CELULOSE: PRODUCAO DE SUBSTITUTOS DE SACAROSE COM BAIXO TEOR CALORICO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DO USO DE AGUA SUPERCRITICA PARA A HIDROLISE DE AMIDO E CELULOSE: PRODUCAO DE SUBSTITUTOS DE SACAROSE COM BAIXO TEOR CALORICO.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/12868-6
Data Início Financiamento: 04/2000
Data Fim Financiamento: 200403
Valor do Financiamento em Reais R$: 105144,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Silvania Regina Mendes Moreschi( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: CONGELAMENTO DE CAMARAO DE AGUA DOCE POR IMERSAO EM SOLUCOES MISTAS DE CLORETO DE SODIO E XAROPE DE GLUCOSE.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: CONGELAMENTO DE CAMARAO DE AGUA DOCE POR IMERSAO EM SOLUCOES MISTAS DE CLORETO DE SODIO E XAROPE DE GLUCOSE.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/05841-4
Data Início Financiamento: 08/1999
Data Fim Financiamento: 200007
Valor do Financiamento em Reais R$: 3960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Projeto Alterado
Nome Projeto: EFEITO DE ACUCARES E FURALDEIDOS NA ESTABILIDADE DE ANTOCIANINAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 06/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: EFEITO DE ACUCARES E FURALDEIDOS NA ESTABILIDADE DE ANTOCIANINAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/01395-0
Data Início Financiamento: 06/1999
Data Fim Financiamento: 200104
Valor do Financiamento em Reais R$: 30170,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Sandra Fadelli( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ANALISE DE CAROTENOIDES EM ALIMENTOS BRASILEIROS POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA - ESPECTROMETRIA DE MASSAS.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 10/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ANALISE DE CAROTENOIDES EM ALIMENTOS BRASILEIROS POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIENCIA - ESPECTROMETRIA DE MASSAS.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/07822-7
Data Início Financiamento: 10/1999
Data Fim Financiamento: 200309
Valor do Financiamento em Reais R$: 105144,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Cristiane Hess de Azevedo( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ECOLOGIA MOLECULAR DE BACTERIAS ASSOCIADAS A SEDIMENTOS SOB IMPACTO DE COMPOSTOS XENOBIOTICOS ORGANOCLORADOS EM RIOS DA BAIXADA SANTISTA (SP).
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 05/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ECOLOGIA MOLECULAR DE BACTERIAS ASSOCIADAS A SEDIMENTOS SOB IMPACTO DE COMPOSTOS XENOBIOTICOS ORGANOCLORADOS EM RIOS DA BAIXADA SANTISTA (SP).
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/10739-4
Data Início Financiamento: 05/2000
Data Fim Financiamento: 200404
Valor do Financiamento em Reais R$: 105144,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Fernanda Francischetti Piza( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PROPRIEDADES MECANICAS DE GEIS E FILMES DE GELATINA RETICULADA.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 08/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PROPRIEDADES MECANICAS DE GEIS E FILMES DE GELATINA RETICULADA.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/05267-6
Data Início Financiamento: 08/1999
Data Fim Financiamento: 200007
Valor do Financiamento em Reais R$: 3960,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Silvano dos Santos Silva( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: PREPARACAO, PROPRIEDADES E APLICACOES DE BIOFILME A BASE DE GLUTEN DE TRIGO.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 04/1999
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: PREPARACAO, PROPRIEDADES E APLICACOES DE BIOFILME A BASE DE GLUTEN DE TRIGO.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/00833-3
Data Início Financiamento: 04/1999
Data Fim Financiamento: 200306
Valor do Financiamento em Reais R$: 105144,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Patricia Sayuri Tanada( Responsável )

Projeto Alterado
Nome Projeto: ESTUDO DA RECUPERACAO DO XILITOL PRODUZIDO POR FERMENTACAO A PARTIR DO HIDROLISADO DE BAGACO DE CANA-DE-ACUCAR.
Tipo Projeto: Pesquisa Básica
Situação Projeto: Em Andamento
Data Início Projeto: 03/2000
Tipo Envolvimento Contrato: Individual
Descrição Projeto: ESTUDO DA RECUPERACAO DO XILITOL PRODUZIDO POR FERMENTACAO A PARTIR DO HIDROLISADO DE BAGACO DE CANA-DE-ACUCAR.
Instituições
Nome:
Fundação de Anparo ao Pesquisador
Tipo do Financiamento: Bolsa
Nº Processo na Financiadora: 1999/11088-7
Data Início Financiamento: 03/2000
Data Fim Financiamento: 200402
Valor do Financiamento em Reais R$: 105144,00
Órgãos
Orgão: 04.00.00.00.00.00.00 - FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Equipes Projeto
Tihany Alves Morita( Responsável )



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