Nome Projeto: | BACILLUS CEREUS EM SERVICOS DE ALIMENTACAO: DETECCAO, RASTREAMENTO E CARACTERIZACAO NA LINHA DE PROCESSAMENTO DE PRATO CARNEO COZIDO.!-- --> |
|
Tipo Projeto: | Pesquisa Básica!-- --> |
| Situação Projeto: | Em Andamento!-- --> |
|
Data Início Projeto: | 05/2000!-- --> |
| Tipo Envolvimento Contrato: | Individual!-- --> |
|
Descrição Projeto: | BACILLUS CEREUS EM SERVICOS DE ALIMENTACAO: DETECCAO, RASTREAMENTO E CARACTERIZACAO NA LINHA DE PROCESSAMENTO DE PRATO CARNEO COZIDO.!-- --> |
|
Instituições | Nome: | Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo!-- --> |
|
Tipo do Financiamento: | Auxílio Financeiro!-- --> |
| Nº Processo na Financiadora: | 1999/11885-4!-- --> |
|
Data Início Financiamento: | 05/2000!-- --> |
| Data Fim Financiamento: | 10/2002!-- --> |
|
Valor do Financiamento: | R$ 22.167,69!-- --> |
|
|
|
Órgãos | Orgão: | 04.01.00.00.00.00.00 - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS!-- --> |
|
|
Equipes Projeto | ARNALDO YOSHITERU KUAYE( Responsável )!-- --> |
|
|