FEA e ABIA promovem ciclo de programas online para ampliar a divulgação e o conhecimento sobre a ciência de alimentos

ABIA-FEA Processamento de Alimentos

Com o objetivo de ampliar a divulgação e o conhecimento sobre a ciência de alimentos, a Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) e a Associação Brasileira da  Indústria de Alimentos (ABIA) promovem, de junho a setembro, sempre às 14h, o ciclo de programas online “Processamento de Alimentos para Curiosos”.

 A série de encontros é direcionada a estudantes de Engenharia de Alimentos e interessados em ciência.

Inscrições para participação devem ser feitas no link.

As palestras serão transmitidas no Youtube da FEA-Unicamp

Programação

Para mais informações, acesse o site www.abia.org.br, envie mensagem para o e-mail contato@abia.org.br ou ligue para +55 (11) 3030-1353
(Hélio Costa Júnior)

LEIA TAMBÉM
>> 
Conhecendo o processamento de alimentos 

twitter_icofacebook_ico