Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Capítulos de livros publicados

Livros Didáticos
 
1.
  Godoy, Helena Teixeira; "Avanços em análise de vitaminas", "Ciencia de Alimentos - Avanços e Perspectivas", 12/2001, CAPÍTULO, ed. 1, Departamento de Ciencia de Alimentos, Vol. 2, pp. 3, pp.65-67, 2001
 
2.
  Cecchi, Heloisa Máscia; "Novas tendências de ensino na FEA-UNICAMP", "Ciência de Alimentos - Avanços e Perspectivas.", 12/2001, CAPÍTULO, ed. 1, Departamento de Ciencia de Alimentos, Vol. 2, pp. 2, pp.258-259, 2001
 
3.
  Massaguer, Pilar Rodriguez; "Validação biológica de processo térmico para polpa de tomate em unidade UHT", "Ciência de Alimentos - Avanços e Perspectivas", 12/2001, CAPÍTULO, ed. 1, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Vol. 2, pp. 6, pp.129-134, 2001
 
4.
  Mercadante, Adriana Zerlotti; "Composition of Carotenoids from Annatto", "Chemistry and Physiology of Selected Food Colorants", 12/2001, CAPÍTULO, ed. 1, ACS Symposium Series 775, pp. 10, pp.92-101, 2001
 
5.
  Mercadante, Adriana Zerlotti; "Elucidação da estrutura de carotenóides em alimentos por espectrometria de massas e espectroscopia de ressonância magnética nuclear", "Ciência de Alimentos - Avanços e Perspectivas", 12/2001, CAPÍTULO, ed. 1, Departamento de Ciência de Alimentos, Vol. 2, pp. 6, pp.37-42, 2001
 
6.
  Amaya, Délia Rodriguez; "Occurrence of mycotoxins and mycotoxin-producing fungi in Latin America", "Mycotoxins and Phycotoxins in Perspective at the Turn of The Millennium", 12/2001, CAPÍTULO, ed. 1, de Koe, W.J.; Samson, R.A.; van Egmond, H.P.; Gilbert, J.; Sabino, M., pp. 12, pp.309-320, 2001
 
7.
  Amaya, Délia Rodriguez; "Carotenóides e saúde: Temas atuais", "Ciência de Alimentos - Avanços e Perspectivas", 12/2001, CAPÍTULO, ed. 1, Departamento de Ciência de Alimentos, Vol. 2, pp. 7, pp.216-222, 2001
 
8.
  Salay, Elisabete; Mercadante, Adriana Zerlotti; Netto, Flávia Maria; "Food safety issues in developing nations: a case study of Brazil.", "Interdisciplinary Food Safety Research", 12/2001, CAPÍTULO, ed. 1, CRC Press, pp. 34, pp.87-120, 2001
 
9.
  , ; "Determinação simultânea de lipídios totais, colesterol e composição de ácidos graxos", "Ciência de Alimentos - Avanços e Perspectivas", 12/2001, CAPÍTULO, ed. 1, Departamento de Ciencia de Alimentos, Vol. 2, pp. 3, pp.54-56, 2001
 
10.
  , ; "Colesterol e óxidos de colesterol: ocorrência e implicações na saúde", "Ciência de Alimentos - Avanços e Perspectivas", 12/2001, CAPÍTULO, ed. 1, Departamento de Ciencia de Alimentos, pp. 5, pp.169-173, 2001
 
11.
  Reyes, Félix G. Reyes; Areas, Miguel Arcanjo; "Fibras Alimentares e Metabolismo de Carboidratos", "Fibra Dietética en Iberoamérica: Tecnologia y salud.", 12/2001, CAPÍTULO, ed. 1, Livraria Varela Ltda., pp. 11, pp.399-409, 2001
 
12.
  Amaya, Délia Rodriguez; "Carotenoids: Occurence, properties and analysis", "Encyclopedia of Food Sceince and Nutrition", 12/2001, CAPÍTULO, ed. 2, Academic Press Ltd., Vol. 1, pp. 10, pp.1-10, 2001
 
13.
  Amaya, Délia Rodriguez; "Food Carotenoids: Analysis, composition and alterations during stoarage and processing of foods", "Modern Aspects of Nutrition - Present Knowledge and Future Perspsctives", 12/2001, CAPÍTULO, ed. 1, Karger Medical and Scientific Publishers, Vol. 1, pp. 13, pp.1-13, 2001
 
14.
  Amaya, Délia Rodriguez; "Passionfruit", "Encyclopedia of Food Science and Nutrition", 12/2001, CAPÍTULO, ed. 1, Academic Press Ltd., Vol. 1, pp. 12, pp.1-12, 2001