Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Artigos, trabalhos e capítulos de livro aceitos para publicação / Capítulos de livros aceitos para publicação

Livros didáticos
 
1.
  Soares, Lucia Maria Valente; "Fumonisins in maize hybrids grown in Argentina during two consecutive seasons", "Mycotoxins and Phycotoxins in Perspective at the Turn of the Millennium", CAPÍTULO, ed. 1, de Koe, W.J.; Samson, R.A.; van Egmond, H.P.; Gilbert, J.; Sabino, M. (eds)., pp. 10, pp.322-331
 
2.
  Soares, Lucia Maria Valente; "Ocorrência de micotoxinas em alimentos: situação em São Paulo", "Ciência de Alimentos - Avanços e Perspectivas", CAPÍTULO, ed. 1, Departamento de Ciencia de Alimentos, Vol. 2, pp. 2, pp.94-95
 
3.
  Machinski Junior, Miguel; Soares, Lucia Maria Valente; "The effect of planting time on fumonisin production in corn.", "Mycotoxins and Phycotoxins in Perspective at the turn of the Millennium.", CAPÍTULO, ed. 1, de Koe, W.J., pp. 12, pp.310-321
 
4.
  Sato, Hélia Harumi; "Produção e aplicação de enzimas que lisam a parede celular de leveduras", "Ciência de Alimentos – Avanços e Perspectivas", CAPÍTULO, ed. 1, Departamento de Ciencia de Alimentos, Vol. 2, pp. 6, pp.22-27
 
5.
  Park, Yong Kun; "Produção Industrial de Enzimas de Origem Animal", "Biotecnologia Industrial", CAPÍTULO, ed. 1, Borzani, W.; Lima, U, Vol. 1, pp. 6, pp.22-27
 
6.
  Park, Yong Kun; "Produção Industrial de Enzimas de Origem Vegetal", "Biotecnologia Industrial", CAPÍTULO, ed. 1, Borzani, W.; Lima, U.; Aquarone, E., Vol. 1, pp. 10, pp.367-376
 
7.
  Yokoya, Fumio; "Fermentação acética: produção e utilização", "Ciência de Alimentos – Avanços e Perspectivas", CAPÍTULO, ed. 1, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Vol. 2, pp. 2, pp.33-34