Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Ciência de Alimentos
 
Produções / Participação em congressos e outros eventos

Participações em congressos especializados nacionais com trabalhos apresentados (oralmente)
 
1.
  Reyes, Félix G. Reyes (DOCENTE); Curso de Pós-Graduação lato senso em Controle e Garantia de Qualidade de Alimentos, (03/12/2001 a 04/12/2001), Rio de Janeiro, RJ, BRASIL, Oral:"Segurança Alimentar ".
 
2.
  Mercadante, Adriana Zerlotti (DOCENTE); VII Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos, (03/10/2001 a 05/10/2001), Curitiba, PR, BRASIL, Oral:"Cor e Sabor: Fator de Impacto nos Alimentos ".
 
3.
  Pastore, Glaucia Maria (DOCENTE); 15a. Jornada Acadêmica de Araraquara., (06/11/2001 a 08/11/2001), Araraquara, SP, BRASIL, Oral:"Produção Biotecnológica de Aromas ".
 
4.
  Massaguer, Pilar Rodriguez (DOCENTE); I Curso - Avanços em Microbiologia de Alimentos, (27/06/2001 a 30/06/2001), Santa Maria, RS, BRASIL, Oral:"Microbiologia Predictiva ".
 
5.
  Godoy, Helena Teixeira (DOCENTE); Curso de Técnicas Cromatográficas para Determinação de Nutrientes em Alimentos, (26/06/2001 a 29/06/2001), Cascavel, PR, BRASIL, Oral:"Técnicas Cromatográficas para Determinação de Nutrientes em Alimentos ".
 
6.
  Reyes, Félix G. Reyes (DOCENTE); Análise de Risco para Controle de Alimentos: Uma Abordagem Prática Através de Estudos de Casos, (09/05/2001 a 11/05/2001), Brasília, DF, BRASIL, Oral:"Avaliação de Aromatizantes ".
 
7.
  Toledo, Maria Cecília de F. (DOCENTE); Análise de Risco para Controle de Alimentos: Uma Abordagem Prática Através de Estudos de Casos, (09/05/2001 a 11/05/2001), Brasília, DF, BRASIL, Oral:"Sweeteners intake:saccharin, cyclamate, aspartame cases ".
 
8.
  Toledo, Maria Cecília de F. (DOCENTE); Seminário sobre análise de risco para controle de alimentos, (10/05/2000 a 10/05/2000), BRASILIA, DF, BRASIL, Oral:"Avaliação de risco de aditivos alimentares: O caso do aspartame ".