Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Planejamento Alimentar e Nutrição
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados de circulação (internacional)
 
1.
  Oliveira, Admar Costa de; QUEIROZ, KEILA DA SILVA; Helbig, Elizabete; Reis, Soely Maria Pissini; Carraro, Francisco; "O processamento doméstico do feijão-comum ocasionou uma redução nos fatores antinutricionais fitatos e taninos, no teor de amido e em fatores de flatulência rafinose, estaquiose e verbascose.", 09/2001, Archivos Latinoamericanos de Nutrición, Vol. 51, Fac. 3, pp.276-283, Caracas, VENEZUELA, 2001
 
2.
  Silva, Maria Ap.A. Pereira; Cabral, Fernando Antonio; "Sensory and yield response surface analysis of supercritical Co2 extracted aromatic oil from roasted coffee.", 05/2001, International Journal of Food Science and Technology, Vol. 38, Fac. 1, pp.38-42, Oxford, ESTADOS UNIDOS, 2001
 
3.
  Grosso, Carlos R. Ferreira; Bertolini, Alessandra Curiacos; Siani, Antonio Carlos; "Stability of monoterpenes encapsulated in gum arabic by spray-drying.", 02/2001, Journal Agricultural and Food Chemistry, Vol. 49, pp.780-785, Washington, ESTADOS UNIDOS, 2001
 
4.
  Castilho, Lucia Nassi; Oliveira, Helena Coutinho F.; Oliveira, Admar Costa de; Cazita, P. M.; Sesso, Antonio; Quintão,, Eder Carlos Rocha; "Oxidation of LDL enhances the cholesteryl ester transfer protein (CETP)-mediated cholesteryl ester tranfer rate to HDL, bringing on a diminished net transfer of cholesteryl ester from HDL to oxidized LDL.", 02/2001, Clinica Chimica Acta, Vol. 304, Fac. 1-2, pp.99-106, Amsterdam, HOLANDA, 2001