Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados de circulação (internacional)
 
1.
  Freitas Leitão, Mauro Faber de; "Occurrence of ochratoxin A producing fungi in raw brazilian coffee.", 01/2001, International Journal of Food Properties, Vol. 64, Fac. 8, pp.1226-1230, New York, ESTADOS UNIDOS, 2001
 
2.
  Freitas Leitão, Mauro Faber de; ZACARCHENCO, PATRICIA BLUMER; Destro, Maria Teresa; "ocorrencia de bacillus aporothermodurans em leite UAT/UHT brasileiro e a influência do tratamento termico na sua destruição.", 01/2001, Boletim Informativo SBCTA, Vol. 20, Fac. 3, pp.363-368, Campinas, SP, BRASIL, 2001
 
3.
  Freitas Leitão, Mauro Faber de; "Determinação de ergosterol, por CLAE, em milho em grãos com diferentes níveis de contaminação fúngica.", 01/2001, Brazilian Journal of Food Technology, Vol. 04, pp.49-55, Campinas, SP, BRASIL, 2001
 
4.
  Gigante, Mirna Lucia; "Effect of centrifugation condition on expressible serum obtained from cultured cream cheese", 01/2001, International Journal of Food Science and Technology, Vol. 84, pp.105-105, Oxford, ESTADOS UNIDOS, 2001
 
5.
  Gigante, Mirna Lucia; "Firmness and melting properties of requeijão cheese", 01/2001, Milchwissenschaft = Milk Science International, Vol. 56, Fac. 10, pp.560-562, Munchen, ALEMANHA, 2001