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Faculdade de Engenharia de Alimentos
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Produções / Artigos publicados em periódicos
Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados de circulação (nacional)
1.
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Freitas Leitão, Mauro Faber de; "Proposta de modelo de capacitação do sistema APPCC ao processamento de queijo prato", 01/2001, Higiene Alimentar, Vol. 15, Fac. 83, pp.21-31, São Paulo, SP, BRASIL, 2001
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2.
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Valias, Ana Paola G. S.; Silva, Edir Nepomuceno; "Estudo Comparativo de Sistemas de Bededouros na Qualidade Microbiologia da Água Consumida por Frangos de Corte.", 01/2001, Revista Brasileira de Ciência Avícola/Brazilian J. of Poultry Science, Vol. 3, Fac. 1, pp.83-89, Campinas, SP, BRASIL, 2001
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3.
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Faria, José Assis F.; "Formação e estabilidade da cor de produtos cárneos curados", 01/2001, Formação e estabilidade da cor de produtos cárneos curados, Vol. 3, Fac. 2, pp.16-22, Campinas, SP, BRASIL, 2001
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4.
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Faria, José Assis F.; "O potencial mercadológico da água de coco", 01/2001, O potencial mercadológico da água de coco, Vol. 90, pp.26-28, Campinas, SP, BRASIL, 2001
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5.
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Serra, Gil Eduardo; "Folhas verdes, folhas secas, fibras do colmo e a clarificação do caldo de cana de açucar", 01/2001, Scientia Agrícola, Vol. 58, Fac. 3, pp.457-463, Piracicaba, SP, BRASIL, 2001
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6.
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Felício, Pedro Eduardo de; "Em guerra por engano", 01/2001, Agroanalysis ; Revista de Economia Agrícola da FGV, Vol. 21, pp.14-18, Rio de Janeiro, RJ, BRASIL, 2001
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7.
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Felício, Pedro Eduardo de; "Rosnados e mugidos", 01/2001, Agroanalysis ; Revista de Economia Agrícola da FGV, Vol. 21, pp.42-43, Rio de Janeiro, RJ, BRASIL, 2001
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8.
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Felício, Pedro Eduardo de; "Formação e estabilidade da cor de produtos cárneos curados.", 01/2001, Revista Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Vol. 3, pp.16-22, Campinas, SP, BRASIL, 2001
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