Faculdade de Engenharia de Alimentos
 
Departamento de Tecnologia de Alimentos
 
Produções / Artigos publicados em periódicos

Artigos publicados em periódicos especializados arbitrados de circulação (nacional)
 
1.
  Freitas Leitão, Mauro Faber de; "Proposta de modelo de capacitação do sistema APPCC ao processamento de queijo prato", 01/2001, Higiene Alimentar, Vol. 15, Fac. 83, pp.21-31, São Paulo, SP, BRASIL, 2001
 
2.
  Valias, Ana Paola G. S.; Silva, Edir Nepomuceno; "Estudo Comparativo de Sistemas de Bededouros na Qualidade Microbiologia da Água Consumida por Frangos de Corte.", 01/2001, Revista Brasileira de Ciência Avícola/Brazilian J. of Poultry Science, Vol. 3, Fac. 1, pp.83-89, Campinas, SP, BRASIL, 2001
 
3.
  Faria, José Assis F.; "Formação e estabilidade da cor de produtos cárneos curados", 01/2001, Formação e estabilidade da cor de produtos cárneos curados, Vol. 3, Fac. 2, pp.16-22, Campinas, SP, BRASIL, 2001
 
4.
  Faria, José Assis F.; "O potencial mercadológico da água de coco", 01/2001, O potencial mercadológico da água de coco, Vol. 90, pp.26-28, Campinas, SP, BRASIL, 2001
 
5.
  Serra, Gil Eduardo; "Folhas verdes, folhas secas, fibras do colmo e a clarificação do caldo de cana de açucar", 01/2001, Scientia Agrícola, Vol. 58, Fac. 3, pp.457-463, Piracicaba, SP, BRASIL, 2001
 
6.
  Felício, Pedro Eduardo de; "Em guerra por engano", 01/2001, Agroanalysis ; Revista de Economia Agrícola da FGV, Vol. 21, pp.14-18, Rio de Janeiro, RJ, BRASIL, 2001
 
7.
  Felício, Pedro Eduardo de; "Rosnados e mugidos", 01/2001, Agroanalysis ; Revista de Economia Agrícola da FGV, Vol. 21, pp.42-43, Rio de Janeiro, RJ, BRASIL, 2001
 
8.
  Felício, Pedro Eduardo de; "Formação e estabilidade da cor de produtos cárneos curados.", 01/2001, Revista Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Vol. 3, pp.16-22, Campinas, SP, BRASIL, 2001